Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 24, 2025, 01:09:10 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Шум в ушах
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 60   Вниз
  Печать  

Шум в ушах
Автор Сообщение
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #520 : Апреля 19, 2015, 18:02:27 pm »

Но мне проще в этом плане, потому что я знаю причину и исправляю её, хоть и большим трудом.

Напиши когда полностью победишь, хоть за тебя порадуемся  rgach
Нет правда, нужны тут людям истории с хорошим финалом   ulibka
GalahaD
Местный

Репутация 46

Laniakea

« Ответ #521 : Апреля 19, 2015, 18:09:54 pm »

Истории с хорошим финалом нужны всем, чтобы люди наконец-то начали верить в себя. А то так не правильно. Жизнь идёт, а ведь время нельзя поставить на паузу, но люди наивно полагают, что однажды всё у них пройдёт.
И ведь однажды всё пройдёт, в том числе и жизнь. Поэтому так необходимо верить в себя и действовать по мере возможностей.

Смело выбрасывай своё прошлое и не сожалей о нём. Оно не должно влиять на твоё счастливое будущее. ©
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #522 : Апреля 19, 2015, 18:18:29 pm »

Истории с хорошим финалом нужны всем, чтобы люди наконец-то начали верить в себя. А то так не правильно...
Поэтому так необходимо верить в себя и действовать по мере возможностей.
Вот это правильно, плюсик я тебе уже поставил  podm2
GalahaD
Местный

Репутация 46

Laniakea

« Ответ #523 : Апреля 19, 2015, 18:24:33 pm »

Вообще, если подумать, то шум в ушах, хоть и надоедлив, но не смертелен. Надо лишь поменять к этой пакости своё отношение.
Я с этим шумом где только не побывал. Так что он у меня мир повидал уже  rgach
Но вот в горы я побаиваюсь с ним подниматься: давление низкое и у меня и в горах... так что у меня нет выбора, а выход только один - дать ему бой ulibka

Смело выбрасывай своё прошлое и не сожалей о нём. Оно не должно влиять на твоё счастливое будущее. ©
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #524 : Апреля 19, 2015, 18:30:06 pm »

Да я тоже как-то смирился с этой шнягой, раньше конечно сильно он меня изводил. 5 год уже. Тоже есть определенный прогресс, но до полной победы... где он этот день...  Вот даже сейчас, сижу читаю и делаю легкий самомассаж шеи, как привычка уже выработалась. Всё правильно, бой этой гадости и веры в победу. podm2 
GalahaD
Местный

Репутация 46

Laniakea

« Ответ #525 : Апреля 19, 2015, 18:36:23 pm »

У каждого свой бой, у кого-то - война, а у кого-то - простой поединок. Но в любом случае, одной битвой войны не заканчиваются, так что надо терпеть и бороться

adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #526 : Апреля 19, 2015, 18:59:10 pm »

Все верно! И бой тут нужен сразу по нескольким направлениям, как физиологическим так и психологическим. Интенсивность и сила его может усиливаться от зацикленности на нем. И поэтому правильно, что надо и отношение к этой пакости тоже менять.
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #527 : Мая 03, 2015, 08:12:30 am »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=GoS6PNLWubY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=GoS6PNLWubY</a>
Festo
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #528 : Мая 03, 2015, 18:19:17 pm »

Мне вообще кажется что шумы эти - из за невроза,по крайней мере у половины точно от него.
У меня звенеть начало после стресса,плюс имеется куча выраженых симптомов невротического характера помимо звона в ушах.
Да и когда не заморачиваюсь и не слушаю его,он проходит
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #529 : Мая 03, 2015, 18:25:30 pm »

Согласен. Тоже после сильного стресса эта свистопляска началась. И остальное похоже.
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #530 : Мая 03, 2015, 19:36:00 pm »

А я только что выходил на улицу покурить, наверное впервые за год услышал что такое мертвая тишина, даже листочек не шелыхнется  ulibka Но потом начал прислушиваться, всё таки в далеке ОН есть  hmuro А как слушал мертвую тишину, так улыбка начала натягиваться на все 32  ulibka Блин, я представляю какое было бы счастье почувствовать себя абсолютно здоровым, хотя бы на пару месяцев  :cray:
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #531 : Мая 03, 2015, 19:43:48 pm »

Понимаю, дружище.  ulibka
Festo
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #532 : Мая 03, 2015, 20:42:03 pm »

Все это надо кровью и потом выгонять - спортом заниматься,двигаться,преодолевать свои страхи,а не кормить их
Я вот вообще в последнее время на улицу не могу комфортно выйти даже,не говоря уже о том что поехать куда то далеко,хотя прекрасно понимаю что если не переступлю через себя,увязну в своем неврозе еще сильнее
Festo
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #533 : Мая 03, 2015, 20:49:37 pm »

Если все обследования в норме - то бороться надо лишь с самим собой
На неделе буду делать мрт,если все будет гуд,уздг сделал уже -все гуд - первое что я сделаю,куплю бутылку пива(панически боюсь пить алкоголь) сяду на электричку и поеду в какой нибудь город в двух часах езды от меня,оставив телефон дома.
Probe88
Бывалый

Репутация 14

« Ответ #534 : Мая 03, 2015, 21:09:08 pm »

К шуму привык когда понял что вреда для здоровья нету. Шумит постоянно 24/7 но когда это не вызывает чувств #чотонетак все гораздо проще, шумит и шумит.
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #535 : Мая 04, 2015, 03:17:22 am »

... все гораздо проще, шумит и шумит.
Понравилась формулировка  yes
Probe88
Бывалый

Репутация 14

« Ответ #536 : Мая 04, 2015, 08:36:03 am »

... все гораздо проще, шумит и шумит.
Понравилась формулировка  yes

Ну так и есть, иногда шум просто достает, но знание того что это не опасно, в корне меняет отношение к этому) шумело бы у меня так пару месяцев назад я бы на стенку лез)
Седа
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 228

« Ответ #537 : Мая 04, 2015, 12:25:40 pm »

А я только что выходил на улицу покурить, наверное впервые за год услышал что такое мертвая тишина, даже листочек не шелыхнется  ulibka Но потом начал прислушиваться, всё таки в далеке ОН есть  hmuro А как слушал мертвую тишину, так улыбка начала натягиваться на все 32  ulibka Блин, я представляю какое было бы счастье почувствовать себя абсолютно здоровым, хотя бы на пару месяцев  :cray:
Чувствовала себя ооооообсолютно здоровой ровно 5 мес...и что????? И где??? Все прошло как сон как утренний туман!!! Каждое утро просыпалась счастливая и довольная!!! Ну а сейчас???? Тьфу блин roga
Наверно лучше хорошая стабильность и навсегда!!! А не на пару месяцев((( а то потом падать ох уж как больно-это полная жо.... Простите я воспитанная, все слово не напишу  rgach buba
Probe88
Бывалый

Репутация 14

« Ответ #538 : Мая 04, 2015, 13:47:26 pm »

Чувствовала себя ооооообсолютно здоровой ровно 5 мес...и что????? И где??? Все прошло как сон как утренний туман!!! Каждое утро просыпалась счастливая и довольная!!! Ну а сейчас???? Тьфу блин roga
Наверно лучше хорошая стабильность и навсегда!!! А не на пару месяцев((( а то потом падать ох уж как больно-это полная жо.... Простите я воспитанная, все слово не напишу  rgach buba

Абсолютно верно)

Всд надо либо победить раз и навсегда, либо жить (а не выживать) с ним)
Probe88
Бывалый

Репутация 14

« Ответ #539 : Мая 07, 2015, 19:03:14 pm »

Сидел щас на диване, и вдруг зазвенело прямо сильно сильно. ПА словил быстротечное, секунд 15)

Неприятно..

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 60   Вверх
  Печать  

Перейти в: