Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 25, 2025, 03:52:09 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 60   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Шум в ушах (Прочитано 774792 раз)

SlavaLime
Ветеран

Репутация 94

Дневник: Читать>>

« Ответ #180 : Сентября 23, 2011, 10:04:57 am »

Еще штуку такую заметил: лежа на спине, приподняв голову хоть на 5 см от дивана увеличивается шум как и в пробе с челюстью. Вот теперь точно можно говорить о том, что мышцы шеи влияют очень сильно на кровоток, те он на грани. Либо второй вариант внутричерепное давление поднимается от напрядения. Кто-нить может еще что-то предположить?
atix09
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #181 : Октября 06, 2011, 11:32:25 am »

Почитал несколько страниц.... Первую и последнюю, чтобы примерно быть в курсе. Все тут говорят про венозные оттоки, сосуды и тп. Я в этом ничего не понимаю, но хочу попробовать выразить свою мысль по этой проблеме.
Кто-то писал, что при занятиях спортом уменьшился шум в ушах.
А у меня он появляется примерно следующим образом:ложусь спать, лежу о чем то думаю, и тут вроде засыпаю, и тут мысли уходят и приходит звон и мысли только о нем.
К чему я веду. Всем впринципе понятно что это симптом, как и все остальные симптомы всд зависит в больше степени от нервов.
Т.е получается пока мысли заняты другим чем-то перед сном, я не слышу ни сердца, ни шума.
А теперь почему я написал про спорт. Если сложить мои мысли в кучу, то получается следующее.
Сам если тренируюсь, то под конец дня уставший, ложусь на кровать и сразу засыпаю. Никаких шумов, мыслей и тп.
Не знаю может быть писал кто уже, но если вас беспокоит шум перед сном, хорошенько "уставайте"  перед сном.
Если в течении дня, как вот сейчас например. ПРо шум и не помнил, пока на тему не наткнулся. То отвлекайтесь на что-нибудь.
Я после первых ПА, да и вообще неважного состояния подумал может книгу писать когда делать нечего? Вдруг среди нас есть писатели)
kerg
Гость
« Ответ #182 : Октября 16, 2011, 10:39:13 am »

У меня сверчков в ушах раньше целая колонния была. Теперь в одном ухе остался и один, куда остальные разбежались не знаю и знать не хочу. Я вот о чём. Просыпается мой сверчёк утром только в плохую погоду или перед плохой погодой. Если утром погода хорошая, а сверчёк на месте, то означает, что к обеду обязательно дожди пойдут и наоборот. Может мне синоптиком устроится.  rgach  Эксперементировал, так как это после пробуждения свистопляска в ушах начиналась, то решил сутки вообще не спать, могет думаю пробуждения нет - свиста нет, шиш  hmuro , такой свист в те сутки стоял, мама не горюй. Ну вот такие наблюдения.  ulibka
demis27101968
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #183 : Ноября 02, 2011, 21:38:56 pm »

Танакан улучшает реологию крови, становится более текучей и венозный застой уменьшается... У меня как ни странно от инстенона звон усиляется, хотя он усиляет кровоток, но венозный застой то есть и получается еще усугубляется повышенным артериальным. Выходит есть шанс улучшая реологию крови, занимаясь шеей и принимая венотоники избавиться от звона этого?

Кто принимал венотоники, какие и какой эффект? Шеей кто занимался у мануальщиков и остеопатов? Кто принимал танакан? Один человек уже положитеьно отозвался о танакане при звоне в ушах. Основная причина ШЕЯ полюбому получается, коррекция венозного оттока. У меня к венозному оттоку еще прибавляется аномалия киммерли, это есть задница, те сложнее в разу что-то исправить в шее....
   танакан это брендовый препарат на основе гинкго билобы,я просто пью гинкго билобу+витамины группы(нейрорубин или колю мильгамму).шум не исчезает но становится намного легче.иногда врачи назначают трентал для лучшего прохождения по больным сосудам.но привыкать надо жить с шумом.мой знакомый купил маленький фонтанчик и спит под шум журчания,успокаивает и маскирует шум.Мой шум из-за грыжи шейного отдела с5-с6,не операбельная.так что я спасаюсь бассейном.ВСЕМ УДАЧИ. ulibka
« Последнее редактирование: Ноября 02, 2011, 21:45:22 pm от demis27101968 » Записан
Мaринa
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #184 : Ноября 02, 2011, 22:09:57 pm »

Обязательно проверяйте шею! Отсюда ваши все симптомы! Из-за нестабильности шeйного отдела и будет нарушение мозгового кровообращения. Мануальная терапия помогает чтобы там не говорили. Даже осанку улучшает. Главное какой профессионал. Будьте здоровы!
demis27101968
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #185 : Ноября 03, 2011, 06:30:20 am »

мне нельзя мануалку,грыжа в шее .
Мaринa
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #186 : Ноября 03, 2011, 07:29:41 am »

А разве при грыже она запрещена? Это запрещено, если у Вас там тонкое дело с сосудами. Например врожденное их искривление. Ну если боитесь, то кроме хирургического вмешательства, носите мягкий воротник, не создавайте шее напряжения, физиотерапия помогает
Котя
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #187 : Ноября 03, 2011, 08:16:51 am »

Здравствуйте! у меня шум в ушах был 3 года назад, когда все только начиналось, я перестала обращать внимание и он прошел, думаю это нервно-надуманное что-то было.. у меня сейчас другая проблема, вчера сидела за компьютером, звук как будто перенесся мне в левое ухо. такое ощущение было, что звук не снаружи а внутри, при чем в одном ухе. я предполагаю, что просто правое слышать перестало и такое ощущение возникло. утром это повторилось. я переживаю, это же уже не просто шум. бывало ли у кого-нибудь такое?
 я до этого сильно перенервничала, месяц очень непростой был. хочется верить, что это нервы, но все-таки, как вы думаете, стоит заставить себя идти к врачу? я их очень боюсь, до истерики.
demis27101968
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #188 : Ноября 03, 2011, 09:29:26 am »

А разве при грыже она запрещена? Это запрещено, если у Вас там тонкое дело с сосудами. Например врожденное их искривление. Ну если боитесь, то кроме хирургического вмешательства, носите мягкий воротник, не создавайте шее напряжения, физиотерапия помогает
    вы имеете ввиду электрофарез?
Мaринa
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #189 : Ноября 03, 2011, 10:14:41 am »

И его тоже. гирудотерапия, иглоукалывание для снятия боли и улучшeния кровообрaщeния
Андреас
Гость
« Ответ #190 : Ноября 03, 2011, 10:23:42 am »

Ваш электрофарез бред.
demis27101968
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #191 : Ноября 03, 2011, 11:46:57 am »

Ваш электрофарез бред.
     а что не бред?
Андреас
Гость
« Ответ #192 : Ноября 03, 2011, 13:15:23 pm »

Очень очень очень грамотный остеопат или мануальщик. Но это редкость.
fhkutltldu7
Гость
« Ответ #193 : Ноября 03, 2011, 15:16:40 pm »

Лично свой шум в голове я кажется заработал себе от  чрезмерной работой на компе .Все симптомы Всд ушли ,а он как был так и есть ,уже даже привык .С другой стороны мне кажется организм таким образом приспосабливается к тем нагрузкам которым его подвергают .Вот сейчас на фоне простуд опять обострилась всд ,но голова держится в норме а в начале этого года я 3 месяца больше 15 минут за компом усидеть не мог ,утомление ,ухудшение самочувствия и обострение всех симптомом заставляли отойти от него и рухнуть на кровать как будто после 24 -ти часового  рабочего дня .Наверно  его наличие предостерегает сосудистую систему от таких потрясений впредь ,так как стоит спазм СМА ,и ни чем не снять его  
demis27101968
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #194 : Ноября 03, 2011, 15:27:50 pm »

Очень очень очень грамотный остеопат или мануальщик. Но это редкость.
а пострадавших от них множество. hmuro
Wrong
Опытный

Репутация 4

i am not ok

« Ответ #195 : Ноября 04, 2011, 20:08:28 pm »

меня этот шум заманал))

Wrong
Опытный

Репутация 4

i am not ok

« Ответ #196 : Ноября 04, 2011, 20:10:17 pm »

у меня еше и треск в ушах)) надоело так

Ex.023
Гость
« Ответ #197 : Ноября 04, 2011, 20:20:33 pm »

у меня еше и треск в ушах)) надоело так

Wrong, а ссылка на форум в вашей подписи как то согласована с администрацией?
Ссылочку эту я пока что у вас изыму.
А картинку, если нравится - оставьте.
Лика
Бывалый

Репутация 18

« Ответ #198 : Ноября 05, 2011, 06:25:04 am »

Тоже замучил шум в ушах slezek, у меня шейных ОХ, когда ложусь спать это просто не выносимо, пищит как трансформаторная будка :(. Куда идти? Чем лечиться?
Андреас
Гость
« Ответ #199 : Ноября 05, 2011, 07:12:13 am »

Что за бред. Не связан ох и шум в ушах.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 60   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.33 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8