Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Декабря 12, 2024, 18:38:32 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Всд. ПА. Экстрасистолия (Прочитано 19283 раз)

gabal
Гость
« Ответ #20 : Сентября 28, 2011, 18:56:57 pm »

Когда начинает ВСД идти в разнос / боли в сердце, голове, кишечнике и т.д./, без таблов очень сложно выйти из такого состояния.  Мне в тот момент через 2 часа кололи сибазон. Потом вышел на постоянный и регулярный приём феназепама. Начинал с 3-4 табл по 0,0005 в день. Через 3-4 дня начинал снижать дозу по 0.5 таблетки в неделю. Доходил до 1/2 - 1 таблетки в день и так принимал годами. Самое интересное, что некоторые симптомы проходили через несколько недель, а другие через год после начала регулярного приёма. Почему феназепам ? Просто он мне помогал и без побочки.
      Здесь один секрет. Когда нервная система пошла в разнос, тогда одними словами очень тяжело себя поднять. Сначала нужно стабилизировать состояние организма, чтобы он привык к нормальному состу, а затем приступать к лечению словом и изменению мышления. Главное не бояться транков и принимать их регулярно, в дозе которая полностью уберёт все раздражающие симптомы. У меня стаж приёма феназепама составлял ВОСЕМЬ лет.
Lira
Гость
« Ответ #21 : Сентября 28, 2011, 19:05:25 pm »

Когда начинает ВСД идти в разнос / боли в сердце, голове, кишечнике и т.д./, без таблов очень сложно выйти из такого состояния.  Мне в тот момент через 2 часа кололи сибазон. Потом вышел на постоянный и регулярный приём феназепама. Начинал с 3-4 табл по 0,0005 в день. Через 3-4 дня начинал снижать дозу по 0.5 таблетки в неделю. Доходил до 1/2 - 1 таблетки в день и так принимал годами. Самое интересное, что некоторые симптомы проходили через несколько недель, а другие через год после начала регулярного приёма. Почему феназепам ? Просто он мне помогал и без побочки.
      Здесь один секрет. Когда нервная система пошла в разнос, тогда одними словами очень тяжело себя поднять. Сначала нужно стабилизировать состояние организма, чтобы он привык к нормальному состу, а затем приступать к лечению словом и изменению мышления. Главное не бояться транков и принимать их регулярно, в дозе которая полностью уберёт все раздражающие симптомы. У меня стаж приёма феназепама составлял ВОСЕМЬ лет.

Так чего же ты тут валерьянку всем предлагаешь? Восемь (!!!) лет с феназепамом. Абалдеть.
gabal
Гость
« Ответ #22 : Сентября 28, 2011, 19:17:40 pm »

Какие все Вы злые ВСДешники.
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

Дневник: Читать>>

А.Б.П.

« Ответ #23 : Сентября 28, 2011, 19:27:42 pm »

Мы не злые,мы нервные..

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
ermilov-elena6
Новичок
**

Репутация 0

Дневник: Читать>>

Elenka

« Ответ #24 : Сентября 29, 2011, 08:10:42 am »

ТО ЧТО НЕРВНЫЕ ЭТО ПРАВДА, но мне кажется приучать свой организм к транкам это то же самое что отобрать у него возможность бороться самому, а потом вообще всю жизнь только на них работать и будешь roga, ведь ВСД у всех по разному протекает)
Lira
Гость
« Ответ #25 : Сентября 29, 2011, 12:37:49 pm »

Ну прости, я не злая, я удивилась.   ulibka
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.19 секунд. Запросов: 28.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8