Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 03, 2025, 08:55:01 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Несколько панических атак подряд
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Несколько панических атак подряд
Автор Сообщение
JoeBlack
Местный

Репутация 60

« Ответ #20 : Сегодня в 07:28:10 »

У меня в этот момент ощущение, что не ПА сейчас будет, а смерть пришла. В очередной раз.)
Я про предчуствие атаки.
Я уже давно писал,что структуры,вызывающие ПА, во всех случаях не режут кур,несущих золотые яйца.
То есть лишить себя, возможно,единственной кормовой базы,это у этих структур не принято и это для них нонсенс.
Поэтому пашники живут долго,и анализы у них хоть в космос запускай сию минуту 😁
Да што вы говорите?
Почему это люди с паническими атаками не подвержены другим болячкам?
Потому что активны только те болячки, которые входят в состав панических атак, при удалении па они либо пропадают в течение нескольких часов сами, либо будут находиться в "зависшем" состоянии.
Другим болячка ПА просто не дает развиваться,ибо полностью лишает их кормовой базы.
Уже по сто раз отслежены и отсканировано.
Но никто почему то этот факт в упор видеть отказывается, причем с завидным бараньим упрямством.

А упрямство есть первый признак тупости.
Но какой тупой признается,что он тупой?🤣🤣🤣

Это ж каким она манером не дает развиваться им?
Неочевидно таки.

Ты читать разучился по причине круглосуточного просмотра тиктока?
Я выше дал объяснение.
Если хочешь поподробнее,держи.
У каждого человека свой строго индивидуальный набор жизненных программ и внутренних соответствий.
При этом деструктивный сбой выбирает наиболее уязвимые и могущие дать наиболее жирные куски энергетики.
Человеская энергетика как источник питания.Другой цели у этой структуры не бывает априори.Энергетика активно стягивается с соответствующих органов,для каждого человека это только свой индивидуальный набор,ещё раз повторяю,они и начинают страдать.
Хоть обожрись колесами,толку будет хрен да маленько,только обмен веществ приведешь в упадок,ибо химию никто ещё не отменял,Диман не даст соврать.
Можешь обожраться психотропами,будешь уходить в изменённые состояния сознания,в области,где па отсутствуют.Но это если очень повезет,ибо процент попадания будет не больше пяти процентов,отслеживал не раз.
А потом синдром отмены,или назначения новых препаратов.
Это как пальцем в небо тыкать.
А докстур в это время будет нет-нет подглядывать в шёлку забора и прикалываться от того ,как тебя плющит на разный манер, или не будет,по любому свои пятнадцать процентов с аптекаря он имеет,и жизнью всегда доволен.

Достаточно?
А ты в курсе, что хамить нехорошо и какой нить подзатыльник прилететь может за хамство?

А, понятно. Энергетика и прочее лозоискательство.  lol2
Энергия то хоть какая там? Тепловая? Кинетическая?

Понимаю твою иронию, поэтому злосчастным пашникам и назначаются очень долгосрочные и ни к чему не обязывающие докстура курсы поглощения различной химии.

Кстати,о птичках. 97% залежей серебра в Германии найдены именно с помощью лозоискательства,это так, в целях повышения самообразования.

Даже выставленная мной психотехника для ликвидации эмоциональных загонов вызвала только лишь философско-сравнительный интерес лишь у пары человек.

Хотя в процентах сорока случаев она спокойно справилась бы и с па и с всд, но кто ж попытался хотя бы?😉

Специалист по связям с реальностью.
JoeBlack
Местный

Репутация 60

« Ответ #21 : Сегодня в 07:34:55 »

А посему все остаёмся при своих.
Все вы с большими сумками пашек roga,а я с попкорном   ochki

Специалист по связям с реальностью.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: