Всем привет. Как стать счастливым?
Думаю нужно изменить свое мышление.
Ваши мысли создают вашу реальность.
Когда мне удалось вылечиться от невроза галоперидолом я стал счастливым. После него у меня были очень страшные побочки, но потом они прошли и я излечился. Галоперидол поднял мне настроение навсегда пока я снова опять не заболел.
Скорее всего у меня было что то вроде постоянной эйфории. Было так хорошо, как в раю. Так было примерно 1 год пока я снова не заболел.
Думаю в будущем создадут например препарат который поднимет человеку настроение на постоянно. Что то вроде препарата против депрессии.
Один человек может радоваться хорошей погоде а другой может ничего не замечать.
Многие наверное живут в постоянном стрессе.
⁴
Прямо как по написанному😁
Мышление можно и нужно менять, реализуя каким нибудь способом свои корыстные цели.
Мысли материальны,и только очень упоротый может отрицать очевидное.
Препараты такие созданы уже очень и очень давно, и их очень запросто можно приобрести в любой аптеке или даже на дискотеке.Пабло Эскобар не даст соврать.
Всё правильно,на вкус и цвет товарищей нет, тоже давно уже подмечено.Но при этом обязательно нужно иметь ввиду одну маленькую,но очень большую деталь : что русскому хорошо, немцу - смерть.
И опять ты прав, многие живут в постоянном стрессе, но,как показывает практика, эти многие в 99,9% случаев сами себе эти проблемы и создают,и притом весьма успешно.
Каким образом?Это дело тридцатое.Главное в этом деле результат.