Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 09, 2025, 23:06:07 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Воспоминания снов
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Воспоминания снов
Автор Сообщение
Пачкуля П
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #20 : Февраля 27, 2009, 13:54:00 pm »

Вывод - первозбуждена нервная система. Слишком снижен порог чувствительности.
Я бы попил валерианку на ночь в течении недели-двух.
Это не химия, натуральное, мне помогает успокаиваться.

Cherry
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #21 : Февраля 27, 2009, 14:17:33 pm »

Вывод - первозбуждена нервная система. Слишком снижен порог чувствительности.
Я бы попил валерианку на ночь в течении недели-двух.
Это не химия, натуральное, мне помогает успокаиваться.

Меня она вообще не берет!Пью корвалол на ночь,чтоб уснуть... А вообще читала,что это признаки опухоли мозга,вот переживаю по этому поводу... :(
Пачкуля П
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #22 : Февраля 27, 2009, 15:11:54 pm »

Меня она вообще не берет!Пью корвалол на ночь,чтоб уснуть... А вообще читала,что это признаки опухоли мозга,вот переживаю по этому поводу... :(

Глупости. Признаки опухоли - головные боли, но никак не повторяющиеся сны.
Впрочем, сделайте анализы: развернутый крови и, по возможности, внутричерепное давление. МРТ - как крайний случай.
Готов держать пари, что у Вас все будет в порядке. :)))))
Cherry
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #23 : Февраля 27, 2009, 15:35:21 pm »

Глупости. Признаки опухоли - головные боли, но никак не повторяющиеся сны.
Впрочем, сделайте анализы: развернутый крови и, по возможности, внутричерепное давление. МРТ - как крайний случай.
Готов держать пари, что у Вас все будет в порядке. :)))))
Проблема в том что у меня головные боли присутствуют!Тошнота дикая,головокружения и все такое!На МРТ пока нет возможности пойти,а внутречерепное давление как меряют-это ЭХО?Еще ко всему прочему у меня зрачки разные!
Helina
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #24 : Февраля 27, 2009, 15:43:01 pm »

Cherry, со зрачками к окулисту - если скажет, что по его части все ок, то к неврологу. С головными болями тоже к неврологу, а он уж решит, на какие анализы тебя направить.
По поводу навазчивых запахов, вкусов, снов и т д и т п - попробуй поискать в себе внутренние конфликты, найти, что тебя в данный момент не устраивает в жизни, возможно какой-то момент из прошлого или из настоящего не дает тебе покоя. Короче, покопайся в себе. Ну и как тут уже советовали всякие успокоительные на травках тебе в помощь - валерианка, пустрыник, пион, боярышник или таблеточки - ново-пассит, персен и др.
Cherry
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #25 : Февраля 27, 2009, 16:25:25 pm »

Cherry, со зрачками к окулисту - если скажет, что по его части все ок, то к неврологу. С головными болями тоже к неврологу, а он уж решит, на какие анализы тебя направить.
По поводу навазчивых запахов, вкусов, снов и т д и т п - попробуй поискать в себе внутренние конфликты, найти, что тебя в данный момент не устраивает в жизни, возможно какой-то момент из прошлого или из настоящего не дает тебе покоя. Короче, покопайся в себе. Ну и как тут уже советовали всякие успокоительные на травках тебе в помощь - валерианка, пустрыник, пион, боярышник или таблеточки - ново-пассит, персен и др.
Я уже запиралась к неврологу на 6 марта,но это целая неделя!Я с ума сойду за эту неделю!А вдруг он не найдет чего-то,ошибется... Я как в кошмаре сейчас живу!Ой,когда же уже пятница!Если что-то найдут?Кошмар!Сейчась глотаю пузырьками кремлевскую смесь,ни черта не помогает!
Пачкуля П
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #26 : Февраля 27, 2009, 17:36:37 pm »

Проблема в том что у меня головные боли присутствуют!Тошнота дикая,головокружения и все такое!На МРТ пока нет возможности пойти,а внутречерепное давление как меряют-это ЭХО?Еще ко всему прочему у меня зрачки разные!
[/quote]

Да, это Эхо.  То есть, Эхо? Я  в этих названиях путаюсь. Это когда данные на осцилограф. Мне посмотрели, сказали, повышенного давления нет.
Есть какая-то фигня, но это от спазмов сосудов.

И у меня зрачки разные. Я когда обнаружил, жутко испугался. А сейчас ничего, даже красиво...
И на девушек действует завлекательно. :))))
А про головные боли готов предположить, что они у вас разной локализации. Правда? Иногда внезапно начнется, затем так же внезапно утихнет.
Ключевое слово у ваших симптомов - жуткий страх. ТО есть, больше страха, чем болезни. Уверен, что у вы наш "собрат" по ВСД.

Cherry
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #27 : Февраля 27, 2009, 17:46:35 pm »

Да, это Эхо.  То есть, Эхо? Я  в этих названиях путаюсь. Это когда данные на осцилограф. Мне посмотрели, сказали, повышенного давления нет.
Есть какая-то фигня, но это от спазмов сосудов.

И у меня зрачки разные. Я когда обнаружил, жутко испугался. А сейчас ничего, даже красиво...
И на девушек действует завлекательно. :))))
А про головные боли готов предположить, что они у вас разной локализации. Правда? Иногда внезапно начнется, затем так же внезапно утихнет.
Ключевое слово у ваших симптомов - жуткий страх. ТО есть, больше страха, чем болезни. Уверен, что у вы наш "собрат" по ВСД.

[/quote] Я надеюсь,что все нормально,и это просто ВСД,но а вдруг!Страшно блин... :) то что я ваш брат это точно!Невролог в поликлинике сказал,что у меня ВСД!
Пачкуля П
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #28 : Февраля 27, 2009, 17:53:43 pm »

А чего бояться? Смерти?
Так всю жизнь и пробоитесь. А потом окажется, что зря боялись и многое из-за упустили. Не жаль? :)))

Кстати, "страшно" я бы заменил на "любопытно".
Cherry
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #29 : Февраля 27, 2009, 18:20:46 pm »

А чего бояться? Смерти?
Так всю жизнь и пробоитесь. А потом окажется, что зря боялись и многое из-за упустили. Не жаль? :)))

Кстати, "страшно" я бы заменил на "любопытно".

да и не страшно в принципе,просто хочу жить!Хочу долго жить,хочу детей,внуков!
Пачкуля П
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #30 : Февраля 27, 2009, 19:32:39 pm »

Именно поэтому и страшно. Что желания могут не исполняться.

Что там китайцы говорили: мягкое и слабое побеждает твердое и сильное. Ветер гнет деревья, но не не ломаются именно потому, что гибкие и податливые.
У меня, например, с этим проблема - мне трудно динамически менять цели или отступать от прежней при смене обстоятельств. А нужно.
Отсюда волнения, неудовлетворенность, нежелание принмиать текущую ситуацию - и как следствие - ВСД.
:)
У любого страха есть причины.

Еленчик
Опытный

Репутация 15

« Ответ #31 : Апреля 22, 2009, 14:10:01 pm »

Привет всем. Меня очень мучают сны, хоть спать не ложись. Всякие кошмары.  :-[ Я после сна еще больше устаю. Может у кого-то так было. Это очередной симптом? Сколько он длиться?
Zonda
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #32 : Декабря 27, 2011, 17:28:01 pm »

Всем добрый вечер!  Хотела бы обратиться с той же проблемой( хотя  это скорее любопытство)  Почему вспонимаю сны?  обычно днем или перед сном, это как воспоминания в дополнение к общему пейзажу( тому, что вижу сейчас). Знаю что  это сон,мой сон, все знакомое. могу каждую деталь описать! все ерундой считают, а я непойму что подсознание от меня хочет! а так в остальном...как все... спасибо ( пишите на почту)
valeriya1407
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #33 : Января 14, 2014, 21:45:38 pm »

У меня все один в один, меня это не пугает. но настораживает. В последнее время стало чаще. Иногда вспоминается сразу 3-4 сна подряд. Все в деталях. Зачем память этим засорена, а нужные вещи из обычной жизни не помню. Если что-то выяснили про себя, пишите
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #34 : Января 14, 2014, 22:30:45 pm »

мне вообще не снятся сны !!! за последние лет 5 только пару раз чтото вроде снилось, но только в дневное время и это был даже не сон , а скорее просто дремал под телевизор . Мне кажется если не снятся сны это тоже нетнормально.

Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
naile
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 313

« Ответ #35 : Января 14, 2014, 22:31:25 pm »

мне вообще не снятся сны !!! за последние лет 5 только пару раз чтото вроде снилось, но только в дневное время и это был даже не сон , а скорее просто дремал под телевизор . Мне кажется если не снятся сны это тоже нетнормально.

Они всегда снятся, просто мы не всегда их помним  ulibka

Долька
Гость
« Ответ #36 : Января 15, 2014, 00:21:10 am »

Моему мужу и ещё знакомый есть, тоже очень редко снятся сны. Ничего страшного в этом нет.
Ато что иод ознание сны выдаёт, так это из-за ВСД.
С другой стороны самые яркие сны 10 летней дасно и я помню и периодически вспоминаю. Сны снятся каждый день до 4 сюжетов)))
Alex_1978
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #37 : Ноября 10, 2017, 06:56:59 am »

Добрый день! У меня вчера была похожая ситуация. Приехал я на дачу, немного с отцом поработали.... И тут пошла какая-та непонятная картина! Пропала частично память (что сегодня делал), и понеслась...... Начал вспоминать сны (наверное за несколько лет), сотни снов!!!!! Каждый был секунду-две максимум... И я понимаю, что  они мне когда-то снились все!!! Состояние не передать. В голове какой-то туман. Тревога в душе и безразличие от того что я тогда делал. Точнее я не понимал что я вообще делаю тут.... Где-то месяц назад было похожее состояние только без снов (вспоминания). Два этих случая произошло именно на участке. Может там что-то происходит.... Или мне надо куда-то сходить провериться? подскажет кто, что делать? (SOS!!!!!)

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: