Диб
|
|
« : Октября 30, 2014, 13:56:18 pm » |
|
Нечаянно в интернете наткнулась на этот сайт и решила написать свою историю излечения от ВСД, очень надеюсь, что кому-то мои советы помогут справиться с этой гадостью. Ребят, вы только не отчаивайтесь, это действительно излечимо, и не верьте никому, кто говорит, что это навсегда! Я болела этой гадостью лет 9 назад, болела около 1,5 года,но это было ужасно! Началось всё с того, что мне после еды всё время подташнивало, и так каждый день - ну, думала, наверное втрус... тоже думпли и врачи, прописывая очередные таблетки, а проблема не уходила. Через месяц менz начало покачивать, начались скачки давленияи прочая хрень. Через 2 месяца моя голова уже кружиласи постоянно, (состоянее как буд-то пьяная), панические атаки, скачки давления, проблемы с желудком и прочее... - короче целый комплект ВСД, ещё поставили диагноз - остеохондроз. Первые месяцев 6 бегала по врачам, мена обследовали, не могли понять в чём дело, потом поставили диагноз ВСД. Ходила на массаж, пробывала душ шарко, ходила к мануальному терапевту,но облегчения не наступало. И вот после этого я начала усиленно читать про ВСД, про разные методики избавления и т.д. И что хочу сказать вам, что моя схема излечения сводилась к уже описанной кем-то сдесь на форуме схемой. Я не знаю, что именно из этого мне помогло, но думаю что всё в комплексе. И так:
1. Спорт! (старалась каждый день или бег,или тренажор-велосипед дома крутила, или плавание) На плавание у меня не всегда были деньги, да и с ездой до бассейна проблемы были,а от бега становилось плохо, поэтому больше крутила тренажер)
2. НЛП или самовнушение. (делала каждый день по минут 25-30) В мыслях проговаривала про себя что-то типо: С каждым днём мне становится всё лучше и лучше, моя имунная система в полном порядке, моя кровь отлично циркулирует по всему телу, я спокойна и ничего не боюсь,мой желудок работаеи отлично, с каждым днем я выздоравливаю и мне становится всё лучше и лучше ну и т.д. Каждый может для себя составить что ему необходимо проговариваить.
3. Витамины (не помню какие именно, но были курсами и общеукрепляюшие, магний Б6, аскорутин, и какието успокаивающие таблетки по 1\4 в день...)
4. Лечебная гимнастика для спины (3 раза в неделю) Делала всё самостоятельно дома, т.к. денег не хватало.
5. Гимнастика для шеи (каждый дени по 15 мин самостоятельные упражнения)
Времени на излечение ушло около 4-6 месяцев, но это сугубо индивидуально, у кого-то получится и раньше, всё зависит только от вашей веры в успех и убеждённости в позитивный результат. Ничего дового в рецепте избавления от ВСД я конечно не открыла, но у меня получилось!
Удачи вам!
|