Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 16:43:11 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Откуда растут ноги у ВСД? (Прочитано 31110 раз)

артур_елки_палки
Кандидат

Репутация 1

Артур Ёлки Палки - Основатель Zello Болтуна

« Ответ #20 : Июня 05, 2016, 11:20:29 am »

а я в отличие от большинства, как я поняла, участников этого форума, не пью и не курю - в прошлом этого не делала... так что удивляюсь... алкаши годами бегают здоровые, ничего с ними не случается - а тут не пьёшь, не куришь (заметьте, и по праздникам- тоже) и на тебе ещё один подарок... я думаю, скорее всего, ВСД - от пережитого... у меня много чего плохого случилось за все мои годы
Юлиния, про пьющих - это отговорка. Это сейчас они бегают годами здоровые - по молодости. Потом как жахнет! Когда я много пил на праздник, у меня был и жёсткий похмельный синдром (полдня голова "разламывалась") заходил на канал в таком состоянии, так меня было не узнать: куда девался весёлый Артур Ёлки Палки, душа компании, какой-то гружёный стал и вообще никакой, пока не отлежусь полдня-день. А когда я отключился однажды - всё, сказал себе, выпиваю мало или нисколько. Это у меня всё обошлось (образ жизни и дни в движении не дают расклеиться) - а сколько народу рискует, сидя дома и бегая лишь по барам и в местную "алкашку" за баклажкой пива, напиваясь за ПК каждую пятницу и субботу порой в хлам
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.116 секунд. Запросов: 22.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8