Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 07, 2025, 05:31:13 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД или меня пора на опыты студентам??? Подскажите пожалуйста...
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  

ВСД или меня пора на опыты студентам??? Подскажите пожалуйста...
Автор Сообщение
Долька
Гость
« Ответ #40 : Июня 12, 2015, 12:01:44 pm »

Люди, которые падают в припадке не позорятся. К ним с сожалением относятся окружающие, а не с насмешкой. Так что не бойтесь!

Гулять желательно 1 час и быстрым шагом или средним. А то бывают выходят выгуливать собакевичей постоять 10 минут и домой.
ВиталийВладимирович
Местный

Репутация 49

« Ответ #41 : Июня 12, 2015, 18:31:23 pm »

ВиталийВладимирович, у меня появился комплекс, а вдруг правда эпилепсия и я опозорюсь перед людьми и упаду... Из за этого стала бояться выходить в общественные места. Сейчас новая работа, мне скоро выходить с больничного-а я боюяь. Вдруг потеряю сознание при всех?

Я не думаю, что у вас эпилепсия.

Сознание может потерять кто угодно - мало ли. А со страхом нужно работать в рамках психотерапии.

Ничто не мешает видеть так, как точка зрения.
Valenta
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #42 : Июня 12, 2015, 19:38:40 pm »

Люди, которые падают в припадке не позорятся. К ним с сожалением относятся окружающие, а не с насмешкой. Так что не бойтесь!

Гулять желательно 1 час и быстрым шагом или средним. А то бывают выходят выгуливать собакевичей постоять 10 минут и домой.
с моей собакой 10 минут не постоишь, ибо вес собаки за 60 кг и энергии непочатый край ulibka. Из-за того, что после операции не могу с ним по полю носиться, сводит с ума от избытка энергии.
   А по поводу приступов, потеряла сознание на прежней работе и там не разбираясь прозвали меня "эпилепсичкой". К своему стыду, я уволилась. Хотя еще два года назад плевала бы на всех с высокой колокольни. А теперь куда то делся жизненный настрой на лучшее.

Раньше было легче. Раньше было детство.
Valenta
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #43 : Июня 12, 2015, 19:46:01 pm »

ВиталийВладимирович, Вы знаете, мне наверное просто не посчастливилось найти хорошего психотерапевта. У тех, у кого я была-ни о чем. Со скучающим лицом меня послушали, порекомендовали прочитать "Билль, о правах личности", попить валерианку, родить ребенка и т.п.  

Раньше было легче. Раньше было детство.
ВиталийВладимирович
Местный

Репутация 49

« Ответ #44 : Июня 12, 2015, 20:31:28 pm »

ВиталийВладимирович, Вы знаете, мне наверное просто не посчастливилось найти хорошего психотерапевта. У тех, у кого я была-ни о чем. Со скучающим лицом меня послушали, порекомендовали прочитать "Билль, о правах личности", попить валерианку, родить ребенка и т.п.  

Билль о правах?.. Оригинальный подход...))

У психотерапевта вы, похоже не были. Ведь одно дело - назваться психотерапевтом, в другое - быть им на самом деле. Вам попадались шарлатаны.

Есть несколько простых советов, как отличить психотерапевта от "псевдопсихотерапевта". Вот основное:

1. Психотерапевты не лечат лекарствами (это прерогатива психиатров). Психотерапевты работают, по сути, со здоровыми людьми, поэтому психотропы тут ни к чему.

2. Психотерапевты не дают советов (по типу "родите ребенка"), не "учат" как жить и т.д.

3. Психотерапия - это длительный процесс. Если кто-то обещает вам "вылечиться" за 2-3 сеанса - это все вранье.

4. Психотерапия не сводится к освоению различных техник (типа "остановка мыслей", "расслабление через напряжение" и т.д.). Подобная "психофизкультура" имеет право на существование лишь на первых встречах.

5. В разных городах по-разному, но у нас в Воронеже, например, час психотерапии стоимостью больше 3000 рублей - это уже не психотерапия, а мошенничество)))

Ну, это основное  ulibka А так вообще есть еще масса нюансов.

Ничто не мешает видеть так, как точка зрения.
Долька
Гость
« Ответ #45 : Июня 12, 2015, 21:14:50 pm »

с моей собакой 10 минут не постоишь, ибо вес собаки за 60 кг и энергии непочатый край ulibka. Из-за того, что после операции не могу с ним по полю носиться, сводит с ума от избытка энергии.
   А по поводу приступов, потеряла сознание на прежней работе и там не разбираясь прозвали меня "эпилепсичкой". К своему стыду, я уволилась. Хотя еще два года назад плевала бы на всех с высокой колокольни. А теперь куда то делся жизненный настрой на лучшее.

Вы просто потеряли сознание, а они вас так прозвали?  glaza

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: