Здравствуйте!
Достаточно продолжительное время у меня вроде все было в норме
, хотя периодические все-таки проскользовали симптомы напоминающие о дистонии, но я с ними как-то более-менее справлялся.
Но вот сегодня, я почувствовал на себе, непонятное состояние
, то ли это такое проявление дистонии, то ли что
....как-то страшнова-то стало все-таки.....
Решил сходить в магазин за продуктами, как обычно. Нормально, прогулялся, морозный воздух, зима....продуктов нужно было купить достаточно, поэтому написал список,что нужно приобрести. Купив все и рассчитавшись на кассе, я с тележкой пошел фасовать продукты.
Получилось, конечно много 3 пакета до верху наполненные продуктами..
. Поняв, что немного переборщил с покупкой, пришлось как-то взять сумки и идти домой....Вроде шел домой нормально, но потом стал ощущать, внутреннее напряжение...почувствовал что сердце стало учащенно работать....но особо не обращая внимания пошел домой! Когда пришел домой, естественно я был весь мокрый, спотел...
. После чего сходил в душ..... Но потом стал ощущать какое-то внутреннее напряжение, заметил что все тело начало как-то "ходить ходуном"
, как-то руки стали под ритм сердца слегка дергатся....
.сидишь на метсе и ощущаешь все своим телом....что такое ощущение, что и сам весь дергаешься....
Естественно, стало страшнова-то....Сердце тоже как-то непонятно работает, вроде пульс меряешь....ритм вроде нормальный, но как-то внутренне не комфортно ...манадраж....
Постоянно начинаешь как-то думать и повляються мысли, что пронесся тяжелые пакеты с продуктами....мог перегрузиться.......
Хотя понимаю, что звучит как-то странновато и смешно....но я раньше такого за собой не замечал, а вот сегодня...кажется банально сходил в магазин, и принесся продукты...конечно было тяжелова-то....вдруг проявилось таким образом дистония....
Дистония ли это?
Конечно, много букв пришлось написать, просто хотел описать свою ситуацию!
Что это может быть? Почему такие симптомы проявились? Может у кого-нибудь похожие симптомы либо ситуации происходили?
P.S. Обследования, касающиеся сердечно-сосудистой системы, проходил давно! Имеет ли смысл пройти обследование еще раз ?
Заранее Спасибо!