Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 22:26:53 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Работа/физическая нагрузка через силу.
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вниз
  Печать  

Работа/физическая нагрузка через силу.
Автор Сообщение
tii
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #100 : Ноября 19, 2011, 14:00:31 pm »

вот насколько разнятся мнения, одним лучше работать через силу,а для других это неприемлемо так как еще хуже становится ....хде золотая середина?
а все потому что Все мы разные !!!! и тем более физические силы у всех разные....
я например тоже работала через силу ,приходила еле еле на ногах  ,и на  пользу это мне не шло  совсем,вот когда брала отпуск уезжала отдыхать тогда и легче становилось....

ВЫ ГОРАЗДО СИЛЬНЕЕ ,ЧЕМ ДУМАЕТЕ!
Poli
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #101 : Ноября 23, 2011, 09:49:08 am »

приходится чем-то себя отвлекать, развлечение на отдыхе- отличная вещь

unbroken555
Прохожий
*

Репутация -1

« Ответ #102 : Января 03, 2012, 17:43:47 pm »

Утром встаю через силу слабость головокружение, очень спать охото, такое ощущение что не спал всю ночь. На работе после еды почти вырубает. Все время хочется лежать и спать ((( Хоть иногда легче становится.
Воот,такая же фигня. Сплю достаточно,а днем хожу,будто вареная курица. Тоже через силу все делаю.
Призрак
Гость
« Ответ #103 : Января 03, 2012, 17:45:15 pm »

вот насколько разнятся мнения, одним лучше работать через силу,а для других это неприемлемо так как еще хуже становится ....хде золотая середина?
а все потому что Все мы разные !!!! и тем более физические силы у всех разные....
я например тоже работала через силу ,приходила еле еле на ногах  ,и на  пользу это мне не шло  совсем,вот когда брала отпуск уезжала отдыхать тогда и легче становилось....

Работа должна быть в кайф, тогда и без сил выдержишь.
kissy
Гость
« Ответ #104 : Января 12, 2012, 10:13:30 am »

Утром встаю через силу слабость головокружение, очень спать охото, такое ощущение что не спал всю ночь. На работе после еды почти вырубает. Все время хочется лежать и спать ((( Хоть иногда легче становится.
Воот,такая же фигня. Сплю достаточно,а днем хожу,будто вареная курица. Тоже через силу все делаю.

Я тоже все время какая-то вялая. Физически нет сил что-либо делать. Дома на кухне с приготовлением еды еле управляюсь. Через каждые пол часа иду ложусь отдыхать, иначе нет сил. Все это опять наплыло как начались приступы страха и тревоги, а как был перерыв в этом лет 9, то всё делала, и на работу бегала и на рынок, прибегала домой готовила еду, убиралась, стирала и даже ремонты в доме делала - обои клеила. А теперь с новым приходом болезни нифига не могу. Вспоминаю, как всё удавалось делать, сама удивляюсь, куда подевались силы. Аж зло берет.
Marianna20
Опытный

Репутация -95

« Ответ #105 : Января 26, 2012, 23:14:24 pm »

Я вот тоже всегда удивлялась как людям с Всд удается еще и работать?!
Я сейчас только спортом занимаюсь. Но там можно и не напрягаться особо. А работа это же огромная ответственость
smallfry
Опытный

Репутация 65

мелкая сошка

« Ответ #106 : Января 28, 2012, 04:32:14 am »

Как бы тяжко мне не было, вопрос работать или нет передо мной не стоял,хотела поменять на полегче только. Но меня очень вовремя 'тормознули' мои коллеги, и я осталась. За что я им очень благодарна.Как я спала на парте в 'окно', пила валокордин,сразу падала на диван и проваливалась в сон я уже писАла. Сейчас,вспоминая всё это,диву даюсь - как я всё это выдержала.И радуюсь,что это позади,и я смогла это пережить. И я рада,что обстоятельства сложились не в мою пользу,т.е. таким образом,что лежать на диване и болеть было просто невозможно,а так хотелось! На работе одна мысль: 'Лечь,лечь,лечь...'Это ужасно,поэтому никак не осуждаю тех,кто уходит с работы во время ВСД. Даже завидую белой завистью. Но трое детей,кредиты и абсолютно не сочувствующий муж,которому до фени,чё там у меня - и я на работе сразу же после месяца больничного. Спасибо ПТу, по максимуму меня продержал,продлевал мне больничный через комиссию...Вообще,страшно вспомнить,что было...Но в итоге я вышла на неплохой результат: я полюбила ещё больше свою работу,потому что именно она меня вытащила,люди,которые окружали меня,даря то участие,которого не было дома.Мои дети просто тащили меня волоком из этой болезни своим постоянным 'мамканьем'. И сил не было,и рыдала, и курить с горя и бессилия начинала,несмотря на ужасное состояние...Но сейчас,после всего пережитого хочу сказать: дорогие мои товарищи по несчастью,очень вас понимаю и сочувствую,но РАБОТАТЬ НАДО,как бы вам не было плохо. Потом,когда ваши недюжинные усилия  принесут свой результаты,вы будете гордиться собой,почувствуете себя уверенней,и депрессия начнёт по-немногу уходить. Сейчас у меня первый длинный светлый период,не колбасит,даже не смотря на погоду и на то,что заболела ОРЗ.Наконец-то проходят эти боли в груди. И теперь я думаю о том,что хорошо,что моя жизнь не даёт мне лежать на диване.А я бы полежала...Заметила,что если лечь,идя на поводу у своего состояния,то встать потом просто невозможно.А если пересилить себя,то кризис проходит,и становится легче. Всем желаю сил душевных и физических в борьбе с СОБОЙ,веры в победу и скорейшего выздоровления. сс8

Как-то нехорошо вы болеете,без удовольствия. (Смешарики)
Constantine
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #107 : Января 28, 2012, 10:07:47 am »

Спасибо  smallfry !   
smallfry
Опытный

Репутация 65

мелкая сошка

« Ответ #108 : Января 28, 2012, 11:06:12 am »

Спасибо  smallfry !   
fl_585

Как-то нехорошо вы болеете,без удовольствия. (Смешарики)
Rabbit
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #109 : Января 28, 2012, 22:44:50 pm »

Я вот тоже всегда удивлялась как людям с Всд удается еще и работать?!
Я сейчас только спортом занимаюсь. Но там можно и не напрягаться особо. А работа это же огромная ответственость
Это твой страх вместо тебя говорит. Все можно делать что и раньше
Олюшкин
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #110 : Апреля 10, 2012, 12:34:15 pm »

Сейчас нахожусь в стадии обострения тревоги на работе....и весь день посещают мысли "уволюсь,напишу заявление,не могу больше"....потом вроде отпускает начинаю трезво мыслить "а что же будет, как же я решу вопрос расширения? и т.д." Выход из декрета не принёс радости от работы, хотя раньше была в восторге от неё,а принёс только больше проблем и физической усталости.Незнаю насколько меня хватит....муж считает что именно работа меня доканала(((Что лучше и как дальше,ещё не решила...но думаю уйти и какое то время "приходить в себя" дома.Работы сейчас много- найти вариант можно.
nikki1
Гость
« Ответ #111 : Ноября 27, 2014, 19:58:52 pm »

как вы считаете какая работа более подходит для всдшника?
я с нг безработная
ищу работу не знаю мысли даде нету куда прдаться
боюсь ужасно что то коардинально что то меня ь, не знаю чем занятся,мой магазин закрывают
а без работы не могу
дома точно с ума сойду
я даде недели дома не просижу
моя работа на данный момент устраивает хоть и работаю с людьми
но чувствую себя там хорошо
но работа совсем не напряжная
и наверное подбадривает то что я знаю что смогу взять выходные,отпуск,больничный и тд когда мне вздумается(так получилось начальство очень хорошее)
но приходится уходить
что посоветуете?
russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #112 : Ноября 29, 2014, 11:00:16 am »

Подобную работу поискать.
А так - устраивайся на ЛЮБУЮ работу,главное чтоб не физически тяжелая была и все будет хорошо.Поменьше думай об отпрашиваниях,больничных и т.д.

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
Аннушка81
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #113 : Января 10, 2015, 19:27:24 pm »

На каком-то форуме читала, что люди физического труда, например,грузчики всд не страдают. Здесь уже была где-то тема с опросом о том, кем работают люди подверженные всд? Давайте выясним. Мне кажется взаимосвязь должна быть.

Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вверх
  Печать  

Перейти в: