Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 19:23:26 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Наверно я помираю - сильнейшая простуда.:(((
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Наверно я помираю - сильнейшая простуда.:(((
Автор Сообщение
котика
Ветеран

Репутация 58

Солнышко,ромашка,это все про меня :)))

« Ответ #20 : Марта 30, 2014, 05:45:59 am »

Два раза подряд простудой угораздило заболеть
Только вылечилась-сестра двоюродная не сказала что болеет приехала"на минутку"забрать мои тетрадки институтские
А я видно ослабшая была.к вечеру 39.3 температура и горло просто жутко болело.хорошо что ни насморка ни кашля
выпила парацетамол.......
сейчас простуда прошла но моя фобия с "проблема глотания" вернулась с тройной силой. glaza
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #21 : Марта 30, 2014, 11:25:18 am »

Да,в этом году какой-то особо зверский вирус,долго не выходит,наверное он в тебе еще сидел.У меня тоже часто попадет не в то горло еда и питье и я начинаю задыхаться,я тебя отлично понимаю,но бояться есть и пить ,извини,глупо,потму,что у меня были случаи,когда просто слюна попадала не в то горло и я задыхалась,это безумно ужасное состояние,но ничего не поделаешь,поэтому надо просто есть и пить не спеша,следя,чтобы все шло куда надо rgach Еще у меня часто,когда ем рыбу,застревала кость,даже приходилось ездить в больницу её вытаскивать,поэтому я боюсь есть любую рыбу,но все равно ем по чуть-чуть,осторожно.А вчера вот стушила в мультиварке за 1,5 часа до мягкости костей и сегодня с удовольствием поела ulibka и насчет мужа тоже понимаю,у меня тоже бывали такие же случаи hmuro .Кстати,когда я ездила с костью,дело было поздно вечером и он был выпивши и бурчал,что я все придумала и нечего тут бояться,само пройдет,но все равно поехал,хотя моральной поддержки от него не было hmuro

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #22 : Марта 30, 2014, 11:28:36 am »

Т
Два раза подряд простудой угораздило заболеть
Только вылечилась-сестра двоюродная не сказала что болеет приехала"на минутку"забрать мои тетрадки институтские
А я видно ослабшая была.к вечеру 39.3 температура и горло просто жутко болело.хорошо что ни насморка ни кашля
выпила парацетамол.......
сейчас простуда прошла но моя фобия с "проблема глотания" вернулась с тройной силой. glaza
Весна, иммунитет наверное ослаблен. Может витамин С попринимать в большой дозировке?

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: