Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 23, 2025, 22:31:02 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

это тоже из за всд?
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

это тоже из за всд?
Автор Сообщение
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #20 : Февраля 20, 2013, 08:31:59 am »

Я тоже у ЛОРа сегодня была выписал квикс и таблы от аллергии хотя у меня её никогда не было , сказала ему что нос не дышит то одна ноздря заложенна то другая , ещё по утрам кровь бывает извините когда высмаркиваюсь ну немного, спросила у него он говарит сосудики в носу слабоваты пипец почему до ВСД меня это не беспокоило а сейчас все полным ходом и нос и голова и руки и ноги и внутри все , ужас как бабка 90 лет да и то они наверно здоровее. И мысли гадкие в голове , чуть где кольнёт , заболит , как то не так то все сразу у меня глаза безумные . Да уж ВСД это просто наказание!  swoon
Dragonfly777
Гость
« Ответ #21 : Февраля 20, 2013, 08:37:27 am »

вот и я так же. вот сижу и думаю наверное это в ооганизме сил нет кислорода мало, и ночью когда сплю кстати беспокой сплю я ворочаюсь. Думаю нос не дышит и приходится ртом а во рту теперь отек идет. Наверное все проблемы от этой перегородки кривой что за ночь организм не сил набирается а наоборот еще больше страдает от нехватки кислорода.    но часто тоже нельзя дышать а то будет гипервентиляция, вот к примеру седня испугался поволновался, и как то начал непроизвольно быстро дышать, а это плохо в обморок можно упасть. когда страшно надо дышать на счет 3 сек. то есть 3 сек не дышить 3 сек дышишь! типа насчет три считаешь раз два три вдох спокойный, потом раз два три медленный выдох ...  а за ночь просто нос не дышит наверное и все кислородоголодание.
« Последнее редактирование: Февраля 20, 2013, 08:41:43 am от Dragonfly777 » Записан
Анфиса.080
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #22 : Февраля 20, 2013, 09:22:08 am »

Было явление заложенного носа месяцами. Да уж... Та еще "приятность". На тот момент не было картины ВСД и я сочла, что это аллергия. Правда, не понятно на что, так как закладывало и весной, и летом, и зимой. Временами на фоне заложенности, начиналась тахикардия. Думала, ну бывает... перекапала в нос все что только можно... Терапевт отправлял к лору, а потом к аллергологу... аллергопробы не стала сдавать. Как то через пару лет само прошло. Сейчас бывает редко и кратковременно. Вот думаю... может это и было начало ВСД?...   
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #23 : Февраля 20, 2013, 14:46:20 pm »

Что же делать (( так хочеться дышать полноценно. Неужели это навсегда.
dennn
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #24 : Февраля 21, 2013, 07:22:53 am »

я начал ходить на иглоукалывание к очень хорошему врачу он многих поставил на ноги в буквальном смысле,я ему рассказал о своих жизненных проблемах,страхах,о том что мне астму ставят он посмотрел все это и пообещал что через полгода если я буду выполнять все его требования,то стану совсем другим человек,и действительно сходил всего на несколько сеансов и мне действительно становится легче,мой остеохондроз меньше стал беспокоить и дышать стало по легче.
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #25 : Февраля 21, 2013, 13:39:24 pm »

Везёт ! Молодец продолжай в том же духе, пусть хоть кому то лучше будет от этой гадости (
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #26 : Февраля 21, 2013, 21:41:39 pm »

denn,а какие он тебе поставил требования?

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
dennn
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #27 : Февраля 22, 2013, 07:07:45 am »

пока только приходить во время на процедуру,в дальнейшем выполнять все  и правильно физ. упражнения.
Kseniya1909
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #28 : Февраля 22, 2013, 13:23:55 pm »

скажите может не по теме а от шейного остеохондроза какие могут быть последствия?
dennn
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #29 : Февраля 22, 2013, 15:30:51 pm »

От шейного остеохондроза разные последствия,и не хватка воздуха и чувство сдавливания горла да и думаю многое другое,точнее могут сказать врачи.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: