Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 22, 2025, 04:28:43 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

КаК Самочувствие, народ?!
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

КаК Самочувствие, народ?!
Автор Сообщение
мила74
Новичок
**

Репутация 1

мила74

« Ответ #20 : Апреля 27, 2012, 00:39:39 am »

это наверное из за весны наша вегетативная нервная система разбушевалась , иммунитет ослаблен вот организм и бореться .... Я тоже разбитая хожу, постоянно апатия какая то даже до плаксивости дело доходит , а потом сижу и думаю что я плачу то вроде нечего такого особенного не случилось все как всегда, плохо плохо и плохо(((((((((((((((( бесит такое состояние
bombini
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #21 : Апреля 27, 2012, 06:48:21 am »

Девули кошмар твориться(((((((((( три дня никакая я .........тревога, мысли ужас просто zvei А три дня назад давала советы и хвасталась, что прошла моя всд...... slezek
вот и у меня та же история...  рано радовалась видимо.

берегите здоровье, его нигде не купить, даже в раю
Latona
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #22 : Апреля 27, 2012, 12:03:42 pm »

И я 2 дня мучаюсь этой тревожностью и страхом, а так уже все было хорошо!!! А мне завтра надо чувствовать себя нормально и выглядеть желательно офигительно... вот что делать?!
Sergeys
Опытный

Репутация 2

« Ответ #23 : Апреля 27, 2012, 12:29:18 pm »

ну если только тревожность и страх -то я лично персен пью  -и сразу попускает -другое дело когда головокружения и другие симптомы  -тут уже совсем другой вопрос
milana_05
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #24 : Апреля 27, 2012, 12:46:51 pm »

ну если только тревожность и страх -то я лично персен пью  -и сразу попускает -другое дело когда головокружения и другие симптомы  -тут уже совсем другой вопрос
                                                                                                                                                                                                                                                                                       Если бы все так просто было,мне препараты вроде персена и подобных вообще как мертвому припарки.....
Latona
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #25 : Апреля 28, 2012, 05:52:53 am »

Не снимает персен мне эти симптомы.  Пока сами не пройдут мучаюсь. Незнаю что с этим делать...
Anastacia
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #26 : Апреля 28, 2012, 16:51:22 pm »

Ой а у меня вот последние 3дня лучше стало)на дачу уехала)загораю ,только температура уже с нг то 37 то 37 и 1,ну и нормальная тоже бывает )градусник себе электронный купила)))))нормальную показывает))))да и по утрам как то тяжко вставать:(а так в норме,пью фенибут и валерьянку))))надо конечно себя отвлекать,сложно,знаю ,но возможно )помню была в таком состоянии,доводила себя,плакала как сумасшедшая,мысли были о смерти что чем то больна)держитесь народ)все будет хорошо,главное верить )
apple1210
Гость
« Ответ #27 : Апреля 28, 2012, 16:56:19 pm »

Самочувствие норм. На долго ли? Не знаешь, когда ждать подвоха. Как же ты дистония достала меня. zloi
валерия17
Местный

Репутация 27

« Ответ #28 : Апреля 30, 2012, 18:40:56 pm »

ребятки, тему новую лень создавать, напишу здесь, рука немеет левая почему то...и когда чего нибудь поднимаю, дискомфорт чувствую там где сгибается она, чего эт такое?(

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит. (с)
berryjul
Опытный

Репутация 11

« Ответ #29 : Апреля 30, 2012, 18:44:50 pm »

+1....сегодня такое же...плюс еще как мурашки по руке.....думаю мозг так действует, плюс спина....

А забьем ка на ВСЕ...=)
валерия17
Местный

Репутация 27

« Ответ #30 : Апреля 30, 2012, 18:49:08 pm »

+1....сегодня такое же...плюс еще как мурашки по руке.....думаю мозг так действует, плюс спина....
ох неужели я не одна такая...да как то странно не с того не с сего начала неметь...блин..одно пройдет, и сразу что то новенькое...не жизнь, а фантастика)))

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит. (с)
berryjul
Опытный

Репутация 11

« Ответ #31 : Апреля 30, 2012, 19:00:22 pm »

ох неужели я не одна такая...да как то странно не с того не с сего начала неметь...блин..одно пройдет, и сразу что то новенькое...не жизнь, а фантастика)))

как я понимаю...!!!а меня бесит что в горле все как расчесали и неприятно жутко(((

А забьем ка на ВСЕ...=)
валерия17
Местный

Репутация 27

« Ответ #32 : Апреля 30, 2012, 19:05:23 pm »

как я понимаю...!!!а меня бесит что в горле все как расчесали и неприятно жутко(((
этап с горлом пройден у меня)) тоже с ума сходила от этого ощущения...но прошло опять же само...вообще се проходит само, проблема в том что приходит оно так же)

berryjul
Опытный

Репутация 11

« Ответ #33 : Апреля 30, 2012, 19:18:00 pm »

мда....будем надеяться на лучшее...главное ж без паники...))

А забьем ка на ВСЕ...=)
валерия17
Местный

Репутация 27

« Ответ #34 : Апреля 30, 2012, 19:22:42 pm »

мда....будем надеяться на лучшее...главное ж без паники...))
это точно, паника наш первый враг...а еще земля из под ног уходит((

berryjul
Опытный

Репутация 11

« Ответ #35 : Апреля 30, 2012, 19:31:04 pm »

Держись и не думай о плохом...)))все наладится...)я с тобой... :one49123:

А забьем ка на ВСЕ...=)
валерия17
Местный

Репутация 27

« Ответ #36 : Апреля 30, 2012, 19:46:22 pm »

Держись и не думай о плохом...)))все наладится...)я с тобой... :one49123:

Anastacia
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #37 : Апреля 30, 2012, 21:40:43 pm »

Да руки бывает от позвоночника немеют либо ноют,вообще много чего зависит от него ,и головные боли тоже)проходили)
Dmitrij89
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #38 : Мая 04, 2012, 10:20:15 am »

Всем привет. С начала апреля самочувствие заметно ухудшилось, в первую неделю-две были проблемы с ЖКТ (пучило, тяжесть, тошнота, ноющие легкие боли) состояние как при простуде, желчный "начал барахлить" плохо желчь отходит. Через недельки две ЖКТ немного "отпустил" - начались проблемы с дыханием, а именно удушья, нехватка воздуха, затем подключилось пошатывание, головокружения. Внутри всего трясет, внутренняя паника которую постоянно пытаюсь подавить, вот уже как месяц "колотит" разными симптомами.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: