Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 10, 2025, 16:07:19 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

последние несколько дней просто ужас(
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  

последние несколько дней просто ужас(
Автор Сообщение
kiskis
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #40 : Апреля 02, 2012, 16:15:28 pm »

kiskis, а как вы мрт перенесли, у меня просто тот же страх этих жутких шумов в трубе и вообще всего что с ней связано, а вот шейного отдела самой надо сделать, может есть пару советов? а то последний раз делала прямо там плохо стало, удерживала там только немаленькая сумма и то что еще раз придется все равно делать...

мрт шеи ещё нормально..15 минут со мной там муж был, сидел рядом...может потому что я чувствовала, что она рядом всё прошло нормально...но сразу же мрт головы делали...там и дольше и как-то стало не по себе...сначала заболело в районе сердца...прям минуты 2 щемило как-будто сердце, потом сердцебиение началось...прям жуть...руки похолодели и потом как-будто меня кипятком облили....странное ощущение, жуткое.во всём теле.еле удержалась не вскочить)))потом поняла, что сама не вылезу...стало ещё хуже, потом отпустило, как раз, когда время прошло...короче пипец))))я как-то давно делала мрт плеча...вот там мне дали грушку, сказали жать, коли страшно будет...я сразу нажала, чуть с ума не сошла там))))
мой совет...думать о чём-то отвлечённом...я лично о сыне думала, а когда совсем звуки отвратные стали... представляла, что сижу дома, а дома ремонт..отбойный молоток и тд)как-тот так))
kiskis
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #41 : Апреля 02, 2012, 16:20:19 pm »

kiskis, а как вы мрт перенесли, у меня просто тот же страх этих жутких шумов в трубе и вообще всего что с ней связано, а вот шейного отдела самой надо сделать, может есть пару советов? а то последний раз делала прямо там плохо стало, удерживала там только немаленькая сумма и то что еще раз придется все равно делать...

Да что ж вы так эту МРТ боитесь? :) Ну стучит себе, ну и пусть стучит, не по вашей же голове. Если плохо станет, выймут сразу. Это ж не когда вам что-нибудь прокалывают или трубку в желудок запихивают. Лежите себе, ветерок продувает, глазки закрыли и ждёте. Зато потом скажут, что с вашими мозгами всё отлично и пойдёте радостно домой. :) Только выбирайте МРТ с большей мощностью, например 1,5 Тесла, она более точная и делают быстрее, минут 10 и привет.

не знааю...боюсь я эту адскую машину)))
kiskis
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #42 : Апреля 02, 2012, 16:26:02 pm »

)
а у тебя какие симптомы?
 А нам 9-й месяц и мы без груди тоже ночью не уснем, никакие бутылочки не воспринимаем ночью.А бросать я не хочу,т.к. знаю,что потом буду себя винить, что из-за своих нервов дитя лешила. Я пустырник в таблах пила, но никакого эффекта...У меня всё началось с нехватки воздуха, сначала списывала всё на редкие прогулки,т.к. холода были, а потом началось: давление скачет, чсс то 90,то 118 и меня калашматит, недолго конечно,но всё равно я уже готова 03 вызывать, усталость, всякие мысли ужасные(инсульты,инфаркты и т.п.), хоть мне врачи и сказали забыть думать об этом и у меня просто усталость и нервы расшатались.Я уже и к неврологу сходила,кардиологу и даже гинекологу!!! Иногда в шейных позвонках бывает болит, вот я и думаю может тоже проверить?! А то так невозможно уже.....куда это в 22 года такие картины в голове!!!!

мой вообще не соски, ни бутылки)
я вот тоже поэтому держусь...последние недели чувствую кормлю, поэтому не позволяю лишать себе ребёнка такого полезного дела...
а вообще какое давление у тебя?после родов скакать начало?у меня вот после родов.пару раз так испугалась, так оно было 150 на 100 и 140 на 100...а вообще как правило 130 на 90, не больше...обычно к вечеру...может раз-2 в неделю...или реже..держится какое-то время, я отвлекаюсь и оно падает.бывает нижнее до 85, или 90 поднимается...не знаю почему.и конечно же меня колбасить начинает во время давления...я вообще  боюсь его(из-за мыслей об инсультах этих, чтоб их:)
сходите сделайте мрт...но я думаю это из-за нашей усталости, ну плюс и всд...сосуды реагируют
kristi555
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #43 : Апреля 03, 2012, 16:16:00 pm »

)
мой вообще не соски, ни бутылки)
я вот тоже поэтому держусь...последние недели чувствую кормлю, поэтому не позволяю лишать себе ребёнка такого полезного дела...
а вообще какое давление у тебя?после родов скакать начало?у меня вот после родов.пару раз так испугалась, так оно было 150 на 100 и 140 на 100...а вообще как правило 130 на 90, не больше...обычно к вечеру...может раз-2 в неделю...или реже..держится какое-то время, я отвлекаюсь и оно падает.бывает нижнее до 85, или 90 поднимается...не знаю почему.и конечно же меня колбасить начинает во время давления...я вообще  боюсь его(из-за мыслей об инсультах этих, чтоб их:)
сходите сделайте мрт...но я думаю это из-за нашей усталости, ну плюс и всд...сосуды реагируют

В том то и дело....у меня после родов такой заряд был,не о чем не думала только о ребенке.....и депрессии не было вообще,даже растяжки на животе меня не расстраивали!!!!а вот 22 февраля как шарахнуло....пульс был 119 и мне от него было вообще плохо!!!! Щас давление то 114/85 чсс 90, то 95/78 чсс 109 и всё в этом духе!!!!! А ты бросать кормить собралась??? Я просто не представляю как без этого??? Мне кажется мой мне даст жару,если брошу!!!! Да уж, эти мысли про инсульты...достали уже!!!! Надо себе каждый раз по голове чтоли бить!!!!!
« Последнее редактирование: Апреля 03, 2012, 16:18:42 pm от kristi555 » Записан
kiskis
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #44 : Апреля 03, 2012, 16:58:17 pm »

я не собралась бросать, просто мой сам уже отказывается...только на ночь любит)а так кушает уже почти всё)
kristi555
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #45 : Апреля 04, 2012, 13:29:28 pm »

Понятно))) Мы тоже почти всё едим,но отказываться не хотим!!!!
kiskis
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #46 : Апреля 04, 2012, 18:57:05 pm »

это любовь)))

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: