Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 22, 2025, 15:47:28 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Паранормальное фото
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  

Паранормальное фото
Автор Сообщение
Marazmus
Опытный

Репутация 36

Всем желаю обрести счастье

« : Августа 20, 2025, 12:11:20 pm »

Это моя подруга фотографировалась возле мечети Кул Шариф. Это только не оригинал, оригинала к сожалению не сохранилось, она случайно забыла сохранить. Это я нарисовал в фотошопе как смог. Только взгляд у него был какой то недобрый, не от мира сего, а так получилось немного похоже. Думаю многим будет интересно посмотреть.
Может кто нибудь тоже офигел от увиденного?     ulibka glaza
Хочу доделать фото как было. Подруга смотрела вбок на небо. Следующее фото было она смотрела на него но там уже никого не было. Скоро думаю сделаю и выложу, пока не получается.
Я часто копирую эту картинку, хочу ее показать. Я когда это фото увидел ночью не спал. Правда я видел оригинал
« Последнее редактирование: Августа 20, 2025, 12:25:56 pm от Marazmus » Записан

Хочу стать биохакером как Джонни псих))) Разгони свой мозг до предела!
Marazmus
Опытный

Репутация 36

Всем желаю обрести счастье

« Ответ #1 : Августа 20, 2025, 13:38:13 pm »

У моего друга получилось выйти из тела. Он нашел в интернете обучающие уроки по выходу из тела и купил их и у него получилось выйти. Он пошел попить воды и чувствовал звон в ушах и шел очень медленно как будто плыл и обернулся а его тело лежало на кровати и потом проснулся. Очень интересно же
Один врач работающий в реанимации поставил эксперимент. Он поставил на полки картины которые можно было видеть только сверху и люди которые бывали в клинической смерти и которых возвращали к жизни описывали эти картины. Они могли все видеть сверху и наблюдать.
Обычно все думают что если можно выйти в астрал то жизнь после смерти существует. Со смертью мозга возможно исчезают и эти фишки, но я не уверен.
Некоторые люди побывавшие в клинической смерти говорят - на том свете так хорошо, оттуда уходить не хочется.  ulibka
« Последнее редактирование: Августа 20, 2025, 13:45:49 pm от Marazmus » Записан

Хочу стать биохакером как Джонни псих))) Разгони свой мозг до предела!

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: