Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 14:46:47 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Периодически появляются белые пятна на руках. Кто сталкивался? (Прочитано 47667 раз)

Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #20 : Февраля 27, 2015, 17:24:02 pm »

вообще-то это не стрии... стрии это растяжки на коже
С телефона,показалось)
сильвер
Кандидат

Репутация 0

Дневник: Читать>>

« Ответ #21 : Марта 01, 2015, 19:45:49 pm »

Во прикольно я тоже уже года два сэтими пятнами мучаюсь но у меня они обостряются когда остеохондроз обостряется думал я один такой, а вообще неприятная бяка ,невропатолог сказал типа мышцы где-то сосуды пережимает. Если честно очень сильно комплексуют на тему цвета рук
valerija
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #22 : Марта 13, 2015, 09:36:36 am »

у меня еще как то периодами, то сильнее, то меньше. но полностью никогда не проходят. только руки вниз, сразу вылезают в течении сек 10
сильвер
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #23 : Марта 24, 2015, 16:13:48 pm »

Блин опять обострение опять долбаные пятна слабость шум в голове народ скажите всё же че это за пятна
myname
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #24 : Марта 25, 2015, 14:22:00 pm »

Эти пятна называются пятнами Бира или же Bier Spots. Столкнулась с ними лет 6 назад, появились сначала немного на икрах ног, их было немного и я совсем не обращала на них внимание. Затем через года 3 обсыпало  ноги по колено, сейчас уже кое где и выше колена. Так же пятна появились на кистях рук. Потратила уйму денег на врачей и обследования, организм вцелом здоров. Невропатолог пожал плечами и сказал, что это индивидуальное проявление ВСД. Дерматолог вообще удивился и сказал, что наверное это такой капиллярный рисунок кожи. Флеболог за всю свою жизнь такого не видел. Прошерстив много зарубежных сайтов наконец то нашла название этому явлению, у нас это называют ангиоспастической псевдолейкодермой. Вот пару ссылок на информацию: http://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CB0QFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.dermatology.ru%2Fcase%2Fpsevdoleikoderma-angospasticheskaya-pyatna-bira&ei=BdESVfLsJoKwUdLYgOgC&usg=AFQjCNH5SR2Acshk--T6xt5eQ7_MxQ1p-A&sig2=dws0pXYgJ7LGJB91_M-hLA&bvm=bv.89184060,d.d24, http://www.dermatalk.com/blogs/skin-disorders/bier-spots-small-white-spots-on-skin/. В итоге, как я поняла после всего прочитанного, это явление достаточно редкое, может вызвать стресс, проблемы со здоровьем + генетическая предрасположенность, а вообще доктора и сами не могут ответить от чего это берется и  называют эти пятна идиопатическими. Боюсь огорчить, но бяка эта практически не лечится. На этом форуме обсуждается эта тема: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3831457/. Люди годами пытаются всевозможными методами избавиться от этих пятен, но увы не получается.
У меня вопрос к девушкам, у вас пятна на ногах? Вы носите летом юбки или шорты, не комплексуете? Для меня это очень больная тема.
сильвер
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #25 : Марта 25, 2015, 18:29:22 pm »

Жесть блин опять дурные мысли в голову полезли эхо за то не скучно
myname
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #26 : Марта 26, 2015, 06:30:53 am »

Сильвер, а Вы спортом занимаетесь? Говорят активные кардионагрузки (можно бег интервальный) немного улучшают состояние, пятна становятся не такими заметными.
сильвер
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #27 : Марта 26, 2015, 19:40:54 pm »

Майнейм честно пытался правда сейчас щадящий режим обострился шейно грудной остеохондроз так что ждем прохода этого состояния просто ко всему я очень увлекся спиннингов ой ловлей
сильвер
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #28 : Мая 12, 2015, 12:37:09 pm »

И снова всем привет ну вот продолжение болежал в больничке 2 дня по поводу обострения гастрита все было ок ток вернулся домой опять начали появляться пятна и синеют руки точнее одна левая и все мне твердят что во всем виноват остеохондроз. Вот думаю надо искать выход а то вообще писец всего 32 а чувствую себя на 102   Жду советов   
сильвер
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #29 : Октября 11, 2015, 17:54:40 pm »

Вечер добрый народ ну подскажите что делать опять пятна теперьеще иноющая боль в руке обострился хондроз также ещё появилась переодическая слабость в этой же руке
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #30 : Октября 27, 2017, 07:20:04 am »

Всем привет!хочу поднять эту тему,у меня эти пчтна на руках,а опущеном состоянии очень много этих пятен,когда подымаю руки то они исчезают практически.У кого такое еще есть?че делоть то с этим,куда идти?уздг сосудов конечностей и тепловизор делал,там все окей.

Дядюшка Мокус,можно я кину в них грязью?
Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
rctrance
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #31 : Октября 27, 2017, 08:02:32 am »

Всем привет!хочу поднять эту тему,у меня эти пчтна на руках,а опущеном состоянии очень много этих пятен,когда подымаю руки то они исчезают практически.У кого такое еще есть?че делоть то с этим,куда идти?уздг сосудов конечностей и тепловизор делал,там все окей.

Вероятнее всего к ангиохирургу, если он особых проблем не выявит и не назначит вам обследование. То далее к хорошему невропатологу.
« Последнее редактирование: Октября 27, 2017, 08:04:24 am от rctrance » Записан
moriachok
Ветеран

Репутация 62

С того берега моря

« Ответ #32 : Октября 27, 2017, 19:41:26 pm »

сегодня был у хирурга,он посмеялся надо мной и сказал что это признаки всд,иди говорит занимайся физкхоц и немороч голову.Как то так

Дядюшка Мокус,можно я кину в них грязью?
Что ты, Бамбино!Да,это плохие люди,но у них могут быть хорошие дети,которые наверняка любят цирк!
Доктор-Ливси
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #33 : Октября 27, 2017, 20:17:02 pm »

У меня тоже такое, в опущенном состоянии пальцы краснеют, ладони в точках, когда руку поднимаешь начинает бледнеть на глазах...
Скорее всего это плохой тонус сосудов...
oksy12
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #34 : Мая 27, 2021, 20:12:24 pm »

Ребята добрый вечер
скажите кому то удалось выявить причину ?
началост все с февраля , уже май и не чего не проходит .
Сдавала анализы на волчанку , на васкулит , все в норме , а пятна лезут и лезут .как лягу все ок. , как встану вся синия , руки ноги , пуки внизу вообще не могу держать , потому что сразу синеют .Если кто то смог причину установить напишите пожалуйста
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #35 : Мая 27, 2021, 22:46:57 pm »

перестать обращать внимание на эту чушь. какая волчанка блин?))
Доллар
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #36 : Января 12, 2023, 20:39:58 pm »

Такая же тема, уже лет десять. Мне помогает отдых на море. Там вообще пропадают проявления.
Отказ от сигарет. Физическая активность- с утра кровь разогнать. Тогда более-менее.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.294 секунд. Запросов: 38.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8