Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Марта 10, 2025, 11:15:40 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Отличный вариант лечения и профилактики ВСД (Прочитано 4221 раз)

llkirill
Прохожий
*

Репутация 1

как то так

« : Апреля 28, 2018, 11:36:54 am »

Моя всд
Добрый день, меня зовут Кирилл я из города Ижевска, мне 31 год (сегодня 28.04.2018) и я как и все местные форумчане страдал и до сих пор имею некоторые симптомы ВСД. Сразу хочу извиниться за столь длинный текст но это вся моя история, и ее надо прочитать что бы понять весь заложенный смысл.
Все началось когда мне было примерно лет 20, в то время я много курил и злоупотреблял алкоголем, еще у меня была сидячая работа и о спорте я вообще не задумывался, на работу ездил на автомобиле. Не за долго до этого я расстался с девушкой, с которой очень долго встречался. В один НЕ прекрасный день, я приехал сутра на работу с похмелья и не выспавшись, там все и началось. У меня онемела правая сторона тела, начала гудеть голова, поле зрения сузилось, стучало сердце, начало скакать давление. Я очень испугался, в глазах все расплывалось, с трудом передвигался по зданию, где я работал и не мог сидеть на месте так как от этого ощущения только усиливались. Тогда я побоялся вызывать скорую, теперь не знаю даже почему, позвонил своему отцу и попросил меня забрать с работы, потому что мне очень плохо, на что он мне сказал, что занят и не может приехать. Я думал что умираю. Перенес это все на работе. К концу рабочего дня мне стало лучше, остался только шум в голове. Через некоторое время я подумал, что все нормально и снова стал употреблять алкоголь. Второй приступ был такой же страшный, как и первый, и после него все и началось. Я не мог ходить по улице, постоянно было ощущение, что упаду в обморок, кружилась и шумела голова, стучало сердце, скакало давление, и поднялась постоянная температура тела 37 градусов, которую я постоянно ощущал. Шум в голове все усиливался, и был невыносим, особенно ночью, когда ложишься спать, появились мошки перед глазами. Бывало что просыпался по среди ночи с приступом панической атаки с давлением 160*120 и пульсом 120 в лежачем положении, при этом родители все равно говорили что все ок))) и я сам себя накручиваю. Панические атаки случались и днем, и я не знал, что при этом делать, мне было стыдно и страшно показать окружающим, что со мной что то не так. Иногда мне становилось лучше, но совсем не много и на очень короткий период (максимум день). Каждое утро я вставал с мыслью, что сегодня умру.
Мне было страшно что я умру так и не оставив никого и ничего после себя, и я решил что надо родить ребенка. Но на тот момент, я, ни с кем не встречался, да и не мог по причине своего состояния. Как то раз я встретил свою бывшую девушку, с которой расстался не за долго до начала первого приступа, она выглядела очень хорошо и мои чувства снова к ней проснулись, так же мне пришла в голову мысль что с ней можно завести ребенка, но она уже встречалась с другим парнем. После этого у меня в голове была только одна мысль, как вернуть ее обратно, и было очень плохо от того что она с кем то встречается, что ухудшало и так мое ужасное состояние. Через несколько месяцев моих унижений, разговоров, цветов, мне удалось ее вернуть. Я был очень рад этому, мы почти сразу стали жить вместе, решили завести ребенка и потом пожениться. Через год у меня родился сын))). Что бы облегчить своё состояние я пробовал несколько раз бросить курить но приступы и симптомы ВСД от этого усиливались и я не мог этого сделать, получался замкнутый круг. Через некоторое время я нашел книгу «Легкий способ бросить курить», которая и помогла мне избавиться от этой привычки. Я по прежнему каждый день думал что умру, но теперь уже у меня был сын и от этого я испытывал радость. Для ребенка и жены я делал все, что было в моих силах, и пытался быть хорошим отцом и мужем.
Иногда я чувствовал себя очень плохо, сказывалось недосыпание ночью, и пытался объяснить свое всд состояния жене, на это слышал, что я все придумываю и здоров как конь. Я говорил о своем состоянии родителям, на что они просто отшучивались, но мне было совсем не до шуток. Друзьям я вообще ничего не сказал, так как боялся, что не поймут. Несколько раз обращался к врачам, но они или прописывали лекарства, от которых становилось еще хуже или говорили что я здоров и шутили на тему ВСДэшников, что типа они сами все себе напридумывали и ходят тут работать мешают. Каждый раз, когда находился в больницах, я ощущал, как у меня поднимается температура, начинало стучать сердце. В одной из больниц меня отправили на мрт головы, там то я и узнал возможные причины одной из части моего состояния, это сужение шейных сосудов из-за чего и могут быть головокружения и шум в голове. Так же был диагноз шейный остеохондроз. Лечение сосудов мне ни какое не помогло, я ходил на капельницы, уколы но толку не было. Мое убеждение что йога в этом плане очень хорошо помогает, перевернутые ассаны способствуют тренеровке сосудов шеи и возврата их эластичности (не знаю почему я так и не хожу на йогу, но собираюсь). Иногда (очень часто) я хотел умереть, что бы не мучиться больше, или пойти на какую-нибудь войну, где я бы погиб и все в этом духе.
Так прошло около 5 ужасных лет моей жизни, теперь даже страшно подумать и вспомнить все это, и это были бы лучшие годы жизни если бы не все случившееся. Через какое то время мы развелись с женой (возможно всд тоже послужило этому, нарастало непонимание), мне было очень тяжело пережить расставание с сыном. И как то раз я подумал, ну что если я все не умираю а мне все хренова, то надо что то с этим делать, почитал что хорошо помогает Бег, Йога, Плавание, Лыжи, Велосипед. Но бегать я тогда не мог, т.к. ходить по улице даже боялся, в плавание не очень верил, на лыжах даже в школе не катался и не умел, на велосипед не было денег, осталась Йога. По началу мне было очень не по себе от того что мне предстоит пойти на это не совсем мужское дело, как мне тогда казалось, и от этого еще больше нервничал. Но через какое то время я понял что лучше позор чем жить постоянно в этом аду. Нашел очень хорошего и недорогого тренера, но выбирал по принципу ближе к дому, и мне очень в этом повезло. Первые занятия конечно же не дали видимых результатов, но этого и не могло быть. Занятия проходили 2 раза в неделю в вечернее время после работы. Я ездил на авто, т.к. на общественном транспорте тоже ужасно боялся упасть в обморок, сердечного приступа, опозориться и просто сильно нервничал. После примерно пол года - год мне стало на много лучше, почти прошел шум в голове, появились силы и уверенность в себе, стал очень хорошо спать, появилось отличное настроение и радость жизни, я был очень счастлив. Когда наступило лето тренер сказал что на 3 месяца он прекращает занятия так как будет мало желающих, все уезжают по отпускам и дачам, я не хотел прекращать занятия но раз так то подумал что мне вроде бы лучше и можно ничего не делать до сентября. Летом я опять стал употреблять алкоголь и снова вернулось почти все обратно. На йогу я так и не смог больше ходить по разным причинам, то работал не в городе, то еще какие либо причины, но стал бегать и иногда ходить в бассейн. Бег тоже как оказалось помогал но не так как йога, бассейн хорошо расслабляет. В общем так прошло еще какое то время моей жизни,  около трех лет. Я виделся с сыном, работал, платил алименты. Однажды решил заниматься еще чем то кроме бега, зимой купил лыжи и стал учиться кататься коньковым ходом, летом купил велосипед, стараюсь сына тоже приучить к этому. От алкоголя полностью отказался 6 месяцев назад, до этого все же немного употреблял, о чем сожалею. Сейчас стараюсь вести полностью здоровый и активный образ жизни и это мне нравится.
Все это время мне не давал покоя один момент, это то что вдруг я не смогу работать и зарабатывать деньги по причине всд или еще какого-нибудь заболевания, и не смогу обеспечить себе лечение и вообще жизнь, а еще у меня сын которого я люблю, и на которого тоже нужны деньги (алименты, детский сад, школа, потом институт, одежда, подарки, совместный отдых да и вообще что угодно). При всем при этом я и на пенсию тоже не надеюсь, и становится страшно от мысли остаться без средств к существованию или жить на мизерную пенсию если она еще будет и доживу ли я вообще до неё. У меня появилась навязчивая мысль что надо заниматься каким то бизнесом, организовать свое дело, которое и позволит обеспечить все финансовые потребности.
Первый мой бизнес был - это организация, открытая на трех человек, с кем мы и работали, занимались слаботочными системами. По сути это было тоже самое что работать наёмником, но гораздо хуже в плане финансовой стабильности и вообще заработка. В то время у меня только родился сын, денег  катастрофически не хватало, были ссоры из-за этого и через год, или пол года, я ушел работать наемным рабочим в другую организацию, а эту мы закрыли.
Второй бизнес по грузоперевозкам я организовал через пару лет после первого, взял денег взаймы у родственников, кредит на грузовой автомобиль, кредит на начало работы, нанял водителя, при этом я продолжал работать на своей работе. Сначала все шло хорошо, и по моим расчетам я должен был быстро расплатиться со всеми долгами и начать прилично зарабатывать (больше 100 тыс. руб. в месяц чистыми). Но потом случилось почти невозможное, мое грузовое авто попадает в не совсем обычное ДТП, груз портится, авто в ремонте. Куча долгов, угроз со всех сторон, я начал думать что скоро сойду сума или получу нервный срыв и всё всд начнется снова (в этот момент я начал ходить на йогу, что меня и спасло в плане сохранения остатков здоровья, а в скором и улучшении самочувствия).
Третий бизнес у меня сейчас, это как первый только я сейчас один, у меня есть все необходимое в плане документов, опыта, организации некоторых процессов, есть постоянные объекты. При всем при этом заработок очень низкий, очень большая конкуренция, присутствуют не выплаты за выполненные работы, много сложностей с ведением этого вида деятельности. По этому, я стал искать образовательные бизнес проекты для получения знаний по организации и ведения бизнеса, и начал поиск нового направления деятельности. И я нашел такой проект, это проект Армия от Аяза Шабутдинова.
Четвертый бизнес сейчас я пытаюсь развить попутно с уже имеющимся, это Партнерская программа проекта Армия, это возможность зарабатывать большие деньги с перспективой пассивного дохода. Став партнером Аяза Шабутдинова ты становишься частью команды которая помогает достигать результатов, дает инструменты для этого, проводятся встречи, мероприятия.
Но самое главное что я хотел бы до вас донести это все таки сам проект Армия. Я помню, как я искал поддержки, общения с теми кто меня может понять когда мне было очень плохо, и я не мог этого найти. Мне не хватало самодисциплины, что бы правильно организовать и придерживаться правильного режима дня. Я хотел найти единомышленников, для совместного преодоления трудностей, проведения встреч, мероприятий. Все это было необходимо что бы победить всд. И проект Армия дает такие возможности. Сейчас я набираю людей в свою команду, с кем мы будем вместе идти к успеху, преодолевать трудности, проводить встречи, мероприятия, общаться.
Если тебе это интересно, ты чувствуешь в себе силы, настроен на победу, напиши мне на электронную почту: kirill-18rus@mail.ru. Тут (на форуме) я бываю очень редко (плохо влияет на меня это все, сразу вспоминаю весь ужас), поэтому сюда можно не писать.

ВсеНикиЗаняты
Бывалый

Репутация 9

Дневник: Читать>>

« Ответ #1 : Октября 04, 2018, 00:59:15 am »

Какой красивый спам... аж всплакнула  :cray:

Обливание холодной водой дарит хорошее настроение, причем, все равно, кого ты обливаешь
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.148 секунд. Запросов: 23.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257