А я от анаприлина чуть коньки не отбросила. Резко упал пульс. Выписал его кардиолог от тахикардии. Сразу целую таблетку. Осторожнее с таким списком.
Анаприлин бывает нескольких дозировок. В минимальной дозировке он лишь глобально подавит адреналин и, если есть необходимость понизит пульс до нормального, поможет снять ПА и пр.
У многих в аптечке есть на разные случаи. Это хороший препарат. Классика.
Бензодиазепиновые радости - это прекрасно, но ровно до тех пор, пока не вошло в систему. Если случилось так что атаки у вас каждый вечер - пить ежедневно бензотранки это прямой путь к привыканию толерантности к веществу и как следствие полной бесполезности препарата..
................................................................................
Ах да... Есть еще релиум. Как по мне - ничего прекраснее фармакология еще не изобретала. Но он дорогой, его не выписывают и регулярно тоже нельзя.
Да, Релиум отличный препарат. Действующее вещество - диазепам. Классический "бензотранк".
Непонятно как вы читали мое сообщение
На остальное отвечать лень и времени нет. Но, хотя бы перечитайте третью снизу строчку в моем сообщении и третью снизу в выделенном сегменте сообщения.
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=31108.msg853181#msg853181может заметите, что никто не советует принять все сразу и запить водкой, а также про то, что это не самолечение