Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 11:53:56 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Ком в горле, давит в груди, потеря веса, не верю что ВСД. (Прочитано 13636 раз)

silver
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #20 : Июля 12, 2017, 07:34:45 am »

Всем спасибо за ответы. А были ли у кого-нибудь такие симптомы: ощущение какого-то щекотания в груди, но как бы ближе к спине, но при этом хочется кашлять. Потом там же возникает давящий ком. Ну и вопросы все те же - ВСД ли это...
но-шпа
Местный

Репутация 30

« Ответ #21 : Июля 23, 2017, 20:57:28 pm »

У меня всё то же самое,щекотка эта добавилась со вчерашнего дня, одышка не продохнуть.я была у гастроэнтерлога , плохой отток желчи , выписала желчегонное и панкреатин, понятно, что от таких симптомов и тревога зашкаливает , но похоже, это замкнутый круг ,тревога провоцирует проблемы с жкт , жкт даёт симптомы , от которых начинается тревога.
silver
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #22 : Июля 26, 2017, 09:45:27 am »

А у вас как то меяются симптомы непосредственно после еды? У меня почему то хуже всего когда на пустой(относительно) желудок что нибудь перекушу, особенно сладкое или кислое. Сегодня утром съел квашеной капусты - сразу резко сдавило горло. А вчера за ужином ел копчености и 2 стопки наливки - полет нормальный. оплучается зависит от общей наполненности желудка. Желчь у меня тоже в большом количестве в желудке, но рефлюкса не диагностировали(кардия смыкается). Попробую тоже мезим и желчегонное попринимать, вдруг поможет.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.105 секунд. Запросов: 22.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8