Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 26, 2025, 00:06:49 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Внезапная слабость, предобморочное сотояние, головокружение, тошнота, 37.2
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Внезапная слабость, предобморочное сотояние, головокружение, тошнота, 37.2
Автор Сообщение
Настасья1712
Местный

Репутация 24

« Ответ #20 : Мая 11, 2016, 05:45:45 am »

у меня сегодня такое же состояние.. просто расплющивает и размазывает.. слабость, сонливость, шатает.. но у нас погода меняется.. вчера было +3 снег пролетал, а в пятницу +20 обещают.. может это метеозависимость у вас? и у меня..
я валю на жару) в сильный холод и в сильную жару нехорошо (хотя тут и здоровому человеку дурно станет)
вчера вот в душной больнице после резкого подъема на 4 этаж подкатило, но отпустило быстро
maximalko
Опытный

Репутация 10

шифер на крыше шуршит шуршит и шуршит

« Ответ #21 : Февраля 27, 2017, 14:57:35 pm »

Всем привет  . Сегодня я проявил себя как истинный неудачник. Лежу в больнице , сегодня сдавал анализы из вены, анализы принимает красивая молодая медсестра , 4 кобачки , игла неприятно ерзает в вене чувствую подкатывает непонятное ощущение . При это на это дело смотрит взвод практиканток студенток медичек. Я встал и чую что реально накрывает , пошол в палату выйдя из кабинета , я уже очухиваюсь тогла когда меня тащат медички студентки , ложат на кушетку и суют под ноги коробку. Очухался я быстро ,так как студентка измучила мои ноздри ваткой с нашатыркой. Очухался и убежал к себе в палату и слушал из палаты душераздирающий смех медичек студенток и не выходил пока они не ушли из отделения. Я сдавал 1000 раз кровь и не когда  в жизни не падал в обморок а тут такой позор просто вселенского масштаба    Кстати в глазах просто все замельтигило и расплылось на столько быстро что я не понял что произошло ,  бывают у меня часто предобморочные состояния с потемнением в глазах и не разу не падал , да и настоящие обморочные состояние не очень похоже на  всдшную предобмочку как мне показалось.  Позор да и только , вмю жизнь здавал довольно часто и не падал а тут такое взял отмачил  hmuro
Conqres
Гость
« Ответ #22 : Февраля 27, 2017, 15:05:09 pm »

Всем привет  . Сегодня я проявил себя как истинный неудачник. Лежу в больнице , сегодня сдавал анализы из вены, анализы принимает красивая молодая медсестра , 4 кобачки , игла неприятно ерзает в вене чувствую подкатывает непонятное ощущение . При это на это дело смотрит взвод практиканток студенток медичек. Я встал и чую что реально накрывает , пошол в палату выйдя из кабинета , я уже очухиваюсь тогла когда меня тащат медички студентки , ложат на кушетку и суют под ноги коробку. Очухался я быстро ,так как студентка измучила мои ноздри ваткой с нашатыркой. Очухался и убежал к себе в палату и слушал из палаты душераздирающий смех медичек студенток и не выходил пока они не ушли из отделения. Я сдавал 1000 раз кровь и не когда  в жизни не падал в обморок а тут такой позор просто вселенского масштаба    Кстати в глазах просто все замельтигило и расплылось на столько быстро что я не понял что произошло ,  бывают у меня часто предобморочные состояния с потемнением в глазах и не разу не падал , да и настоящие обморочные состояние не очень похоже на  всдшную предобмочку как мне показалось.  Позор да и только , вмю жизнь здавал довольно часто и не падал а тут такое взял отмачил  hmuro
У меня тоже такое было в больнице. Сдал кровь, иду в свою палату и тут свет выключился. Очнулся уже в своей палате
maximalko
Опытный

Репутация 10

« Ответ #23 : Февраля 27, 2017, 15:17:16 pm »

Conqres да было бы не так паршиво если бы не  студентки которые смеялись на всю больницу . Завтро они опять припрутся и будут до обеда надо мной смеятся.)) А мне опять придется в палате прятатся ))
« Последнее редактирование: Февраля 27, 2017, 15:26:06 pm от maximalko » Записан
Conqres
Гость
« Ответ #24 : Февраля 27, 2017, 15:32:08 pm »

Conqres да было бы не так паршиво если бы не  студентки которые смеялись на всю больницу . Завтро они опять припрутся и будут до обеда надо мной смеятся.)) А мне опять придется в палате прятатся ))
Вот она, одна из основных проблем невротика, думать - "а что обо мне думают другие".
Надо от этого избавляться
maximalko
Опытный

Репутация 10

« Ответ #25 : Февраля 27, 2017, 16:02:04 pm »

Вот она, одна из основных проблем невротика, думать - "а что обо мне думают другие".
Надо от этого избавляться

Да я еще когла перед анализами стоял в очереди и думал про приколху одну. И как раз пучит живот думаю щас кольнет меня иголкой а я как перну   slezek И подшучу ий типо чтото проткнули (как шарик) тут а разорвалось в другой стороне  lol2   rgach  . Стоял в коридоре и улыбался и предстовлял как это   бы выглядело , НО насамом то деле я бы некогда такую выходку бы не позволил !  Но вот и выходку делать не пришлось она сама произошла  jesti315

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: