Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 12, 2025, 22:55:34 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Зачем вы считаете пульс? Что это вам дает?
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
  Печать  

Зачем вы считаете пульс? Что это вам дает?
Автор Сообщение
Ussick
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #80 : Марта 18, 2010, 15:13:06 pm »

Считаю, потому что надо.  rgach. А пульс у меня разный бывает. Например в тихом состоянии 50-80. Не люблю когда больше 70.
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #81 : Марта 18, 2010, 15:17:34 pm »

Ну вот посчита пульс, 94 в минуту... Вы озадачили меня с своим пульсом)))))))))
Эх, заразная это штука)))))))))))
Funki
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #82 : Марта 18, 2010, 15:20:25 pm »

то есть на 15 поднялся..у меня 75 сидя,встала,хожу,-110,села,сразу снова 75,это тахикардия?странно просто,что сидя нормально,а встану,хожу,всегда за 100

Думаю, что пульс у вас поднимается на психологическом уровне: ожидаете, что будет больше 100, нервничаете, вот он и поднимается. В целом это еще может говорить о не тренированности сердца, например.
абсолютно верно.
а еще хочу сказать, что хватит бегать с тонометром..очень тяжело будет избавится от это привычки..разве вам заняться не чем, кроме как пульс каждые 10 минут мерить..
leeroy +1,
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #83 : Марта 18, 2010, 16:06:27 pm »

Прочитала все и трясти начало. У  меня хронический тонзилит и фарингит, делаю изредка промывание лакун.
 А еще хочу сказать, что у моей знакомой болел желудок и пульс при этом несколько недель держался около 130 плюс экстрасистолы. Когда она пропила все лекарства пульс нормализовался.
pumpon
Местный

Репутация 29

« Ответ #84 : Марта 18, 2010, 17:05:03 pm »

мдааа....нашла все свои экг за 7 лет,посмотрела,везде тахикардия...так она у меня оказывается всегда была,просто не накрывало раньше,вот и не знала....значит не в ВСД дело,раньше не было((кароче расстроилась,раньше не лечили почему интересненько((

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик )).
gelezo
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #85 : Марта 18, 2010, 17:12:58 pm »

Я недели две назад отдал свой тонометр. Просили на несколько дней, а теперь я сам его забирать не хочу. Первые дни тяжело было без постоянных "замеров" а теперь как то наоборот - хорошо, что ли. Привычка считать-измерять уходит.

Дай руку мне!
Здесь лишних нет.
Время меняет тишину на цунами.
Если ты будешь с нами рядом, силам беды не сбить тебя с ног
Елена777
Принцесса форума!!
Местный

Репутация 41

Бегу и падаю! Как только, так сразу!

« Ответ #86 : Марта 18, 2010, 17:33:50 pm »

Ну вот посчита пульс, 94 в минуту... Вы озадачили меня с своим пульсом)))))))))
Эх, заразная это штука)))))))))))
не то слово заразная я когда давление в последний раз измеряла тоже на пульс внимание обратила, он у меня от 60 до 65)))) надеюсь это нормально ulibka

Больной?
Гость
« Ответ #87 : Сентября 23, 2014, 17:15:02 pm »

У меня автоматом как то получается, сижу рука тянется к другой руке померить..
Уже наверное не для того чтобы посчитать пульс, а убедиться что сердце вообще работает  rgach

Вчера был пульс странный,  как будто клапан неправильно работает, стукает, задержка, выпускает кровь.
natali-small
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #88 : Сентября 23, 2014, 17:52:27 pm »

Я постоянно не меряю ни пульс, ни давление. Хотя неделю-две такое было- каждый день мерила. Но почитала, что так делают многие, и ни к чему, кроме как к добавлению причин для паники, это не приводит - и перестала. Тоже был всегда высокий. Обычно мерила во время ПА. Иногда спасалась пустырником, а потом - просто прогулкой. Лежать в таком состоянии невозможно. Причем прогулка могла быть и в 2 часа ночи... Но что делать(
natali95
Гость
« Ответ #89 : Апреля 26, 2016, 20:22:09 pm »

Ребят пульс днем выше 100 ночью може быть 50 это норма???

Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
  Печать  

Перейти в: