Wrom
Прохожий
Репутация 0
|
|
« : Марта 30, 2016, 18:45:37 pm » |
|
Если без обеда ты страдаешь, Если разыгрался аппетит, Значит, ты всего лишь забываешь, Что еда всегда и всем вредит. Мясо - это бешенство коровье, Масло, яйца, сыр - холестерин. И картошка гробит нам здоровье, В ней таится вредный соланин. В овощах шныряют пестициды, Кроется селитра в колбасе, В тортах - углеводы и липиды губят нас одновременно все. Вспомни гербициды и нитраты, Вспомни про активный хлор в воде. Что-то получилось грустновато... В общем, друг мой, счастье не в еде! ***
Что за английская диета Ах,Ваня,милый,не взыщи Четыре дня - и сисек нету На месте их теперь прыщи.
Буквально на днях прочитал в Интернете Полезный совет о французской диете: Секс ранним утром и вечером секс, А в перерыве- кофе и кекс... Если и так вы не сбросите вес, Из рациона вычеркнуть кекс... Если и так похудеть не смогли вы, Вычеркнуть кофе и перерывы.
Есть диета: «по группе крови», И, согласно диете той, Мне совсем нельзя есть моркови, Ни кусочка капусты цветной! Здравствуй, Дарвин! Неандертальцы Ту же группу имели, что я - Сплошь охотники и скитальцы, Мясо жарили день изо дня! Вот и я обрела прозренье: Изменяла я предкам своим. Я-то с детства любила варенье, И не прочь была съесть мандарин! Но диета гласит: «Откажитесь!» «Мясо надо включать в рацион! Вы поддержкой его заручитесь- Укрепите здоровье и сон!» Что ж, попробуем путь к здоровью, Ведь диета крайне проста... А пока – схожу за морковью, Мясо позже, после .....
Стишок, как раз попался в тему - Я ведь - большой обжора и лентяй. Теперь сижу, решаю теорему - Диета, или все же - пей-гуляй! Во мне за семь пудов уже, с лихвою, А пельмени лопаю опять. И чай с бисквитом, медом и халвою, По вечерам, под стать. Я сало с хреном очень уважаю И суп-харчо, и жареный минтай. Желудок вкусной пищей ублажаю. Ох! О фигуре, лучше не мечтай. Два месяца до окончанья лета - Разгар сезона: свёкла, кабачки. Наверное, все ж сяду на диету... Но не сегодня...Как-нибудь...Ап-чхи!
"Давай похудеем!"- Сказала желудку. Желудок бурчал Непорядочно матом. Оставив парнишку Голодным на сутки, Его убедила, Что так ему надо. Но ночью мой хищный Желудок поднялся. Он был невменяемым В поисках дичи. Гороховый суп, Что слегка провонялся, Был вдруг удостоен Медали с отличьем. Я в битвах живу С этой тварью всеядной. Устав от войны, Все бои надоели, Сказала желудку: "Мой милый,ну ладно... Не хочешь худеть - Мы останемся в теле".
Да… Это подвиг – не питаться, Чтоб хоть немного похудеть, Ведь нужно голодать стараться. Я не могу уже терпеть! Эх! Вот начался б этот вечер Прекрасным праздником стола, Пусть будет в памяти отмечен Как извращенье живота. Окорочка, гусь запечённый, Корейка, шейка, ветчина, Шпиг, рулька, окорок копчёный И строганина… из «слона»! Сосиски, сервелат, шпикачки, Батон варёной колбасы, Три круга кровяной колбаски, Хлебец мясистый для красы. Слюной осталось захлебнуться, Иль ближних рьяно покусать, В реальность трудно так вернуться, Ну что тут – плакать иль кричать? С фигурой быть – нужна диета, И сила воли без конца. - Как надоело мне всё это… Ну дайте, что ли, холодца!
У меня сегодня много места, Очень много места в животе, Чем его заполнить, интересно? Ведь продукты что-то все не те. Если мы смешаем свеклу с сыром, Будет пучить бедный мой живот, Если скушать много-много булки, То запор, пожалуй, нападет. Яблоки — продукт вот идеальный: Можно их от пуза есть, Ими наслаждаешься реально, Да и витаминов в них не счесть. Или, может, объявить бойкот мне Всей еде, что для меня вредна, Очень трудное приму решенье, Поддержи меня, моя страна. Буду бледной я и худосочной, Алчным взором озирая стол, От него я отвернувшись, Побегу на свежий воздух вон.
Я есть хочу! И очень сильно, С работы поздно я пришел. А на столе стоит обильный, Благоухая разносол!
Супруга нынче расстаралась, (Чтоб не соврать как и всегда,) Но одна дырочка осталась, У очень длинного ремня!
Есть или нет? Вот в чем дилемма! Её решаю много лет! И борется душа спортсмена, С обильем жареных котлет...
Но сила воли побеждает! Её не зря тренировал! И страх в себе превозмогая, Я свою вилку в руку взял...
|