Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 13, 2025, 20:43:54 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головная боль напряжения
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Головная боль напряжения
Автор Сообщение
Lissena
Опытный

Репутация 5

« Ответ #20 : Ноября 11, 2014, 18:45:01 pm »

Это да, слава Богу, не все так страшно, как бывает... Просто я человек конкретный, люблю стабильность, четкость. Пришел с ангиной, лечат от ангины, заболел зуб, лечат зуб. А тут врачи только руками разводят, никакой конкретики, никакой понятной схемы лечения, никакой гарантии...
Наше тело - живой организм, в нем каждую секунду происходят различные процессы. Даже если что-то одно вылечили, нет уверенности, что завтра новое не возникнет. Сдашь все-все анализы и аж целую неделю, ну максимум месяц, можно быть в полной уверенности, что все ок. Да и то, не всегда, ВСДшникам вечно кажется, что где-то недосмотрели :)  Так что это обманчивое чувство, что мол, нашли болячку, вылечили и все, можно всю жизнь дальше не париться на этот счет. Да и какие могут быть в этом деле гарантии? Никто из врачей не знает наверняка, как себя поведет организм и как откликнется на терапию. Так что о конкретике и гарантиях можно забыть. Надо учиться просто верить, безусловно, без гарантий, без конкретики.
Янка91
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #21 : Ноября 12, 2014, 07:52:52 am »

знаю, но трудно себя в этом контролировать. Я даже на счет мрт долго сомневалась, думала, а вдруг они мои снимки перепутали и у меня там опухоль какая-нибудь, а они не лечат... С ума сойти можно....
Lissena
Опытный

Репутация 5

« Ответ #22 : Ноября 12, 2014, 12:22:56 pm »

знаю, но трудно себя в этом контролировать. Я даже на счет мрт долго сомневалась, думала, а вдруг они мои снимки перепутали и у меня там опухоль какая-нибудь, а они не лечат... С ума сойти можно....
Понимаю... Сама через это проходила. Но пока не перестанешь бояться, легче не станет. Так что, как бы тяжело ни было, а надо бороться. Меня эти страхи и тревоги в какой-то момент так доконали, что у меня уже пофигизм включился. Просто устала постоянно бояться. Решила, что будь что будет, хоть помру вот прямо сейчас, но не могу больше жить в постоянном страхе и беспокойстве. Это очень помогло. Конечно, включаются страхи и сейчас, ПА бывают, но не сравнить с тем, что было раньше, тогда был сущий ад.
Янка91
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #23 : Ноября 12, 2014, 14:00:23 pm »

[/quote]
Понимаю... Сама через это проходила. Но пока не перестанешь бояться, легче не станет. Так что, как бы тяжело ни было, а надо бороться. Меня эти страхи и тревоги в какой-то момент так доконали, что у меня уже пофигизм включился. Просто устала постоянно бояться. Решила, что будь что будет, хоть помру вот прямо сейчас, но не могу больше жить в постоянном страхе и беспокойстве. Это очень помогло. Конечно, включаются страхи и сейчас, ПА бывают, но не сравнить с тем, что было раньше, тогда был сущий ад.
[/quote]
У меня просто со смертью фобия после потери мужа... Вот главное, пока переживала горе на себя пофиг было, а сейчас, когда надо бы очухиваться болячка включилась и этот ужасный страх либо коньки отбросить либо с крышей попрощаться... Да, надо работать над собой...
Julia_web
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #24 : Февраля 09, 2015, 07:00:10 am »

Здравствуйте! У меня 10й день болит голова. Боль разная, то сильнее, то слабее. То в затылке, то в темени, то левая половина, то просто тяжесть в голове. Иногда отдает в висок и глаз. В глазах туман, все плывет, кажется что плохо вижу... головокружение...иногда шум в ушах. Таблетки немного снимают боль, но не до конца. Уже не знаю, что думать и что делать. Дурацкие мысли лезут в голову. Раньше никогда не беспокоили головные боли.
На МРТ пока денег нет, а в поликлинику смысла нет идти, там врачи никакие...
У кого-нибудь было подобное?

Если у человека есть зачем, он вынесет любое как.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: