Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июня 01, 2025, 11:19:48 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Вспышки в глазах перед засыпанием
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  

Вспышки в глазах перед засыпанием
Автор Сообщение
Stranger_Than_K.
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #40 : Февраля 03, 2015, 23:05:14 pm »

Только разобралась со вспышками - новая напасть. Заболела чем-то вирусным, навроде гриппа (слабость, ломота, головная и мышечная боль, кашель, но температура не выше 37,1). И стали болеть глаза при движении глазными яблоками и при надавливании. Болит где-то там, за глазами, больше сверху. Уже и голова прошла, и слабость прошла, а глаза так и болят, уже дней пять.
Резких каких-то нарушений зрения я не заметила. Один глаз (который сильнее болит) видит вдаль чуть-чуть хуже другого, но может быть, это и раньше было, я не обращала внимания.
От гриппа это, что ли, и беспокоиться не надо, само пройдет? Знакомо это кому-то?
Koshmyaka
Ветеран

Репутация 29

« Ответ #41 : Февраля 04, 2015, 00:10:25 am »

Только разобралась со вспышками - новая напасть. Заболела чем-то вирусным, навроде гриппа (слабость, ломота, головная и мышечная боль, кашель, но температура не выше 37,1). И стали болеть глаза при движении глазными яблоками и при надавливании. Болит где-то там, за глазами, больше сверху. Уже и голова прошла, и слабость прошла, а глаза так и болят, уже дней пять.
Резких каких-то нарушений зрения я не заметила. Один глаз (который сильнее болит) видит вдаль чуть-чуть хуже другого, но может быть, это и раньше было, я не обращала внимания.
От гриппа это, что ли, и беспокоиться не надо, само пройдет? Знакомо это кому-то?
!!! только я хотела поныть что у меня глаза и голова болят и прочла ваше сообщенние.. у меня вот странные боли. с тра заметила что ломит глаза и слезятся. к вечеру лоб и виски начали болеть ну плюс и глаза.. вот думаю грипп или нет. т.к дома есть больной. надеюсь, то все таки пронесет и я не заражусь
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #42 : Февраля 04, 2015, 04:38:22 am »

Вот и у меня после гриппа глаз болит так что немогу , болит пару раз в день почти всегда в одно и тоде время !!! Недели 2 уже на ибупрофене сижу... Я тут тему создал "болит глаз" и "кластерные головные боли"
 Неужели это новый грипп такой

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
bust
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #43 : Февраля 04, 2015, 10:44:52 am »

Были вспышки и так страшно было засыпать,  кошмар какой то , меня трясло аж , я подпрыгивала,  от страха. Вспышки были в период гипертонического криза давление 160 поднималось

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: