Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Декабря 05, 2024, 02:26:25 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: болят ноги (Прочитано 35451 раз)

магура
Гость
« Ответ #40 : Ноября 05, 2014, 07:11:37 am »

а на нагрузку как реагирует к вас? У меня последнее время, пройду пару км и боли сильные и на след день ломит как после присядов в спортзале. И с руками тоже самое. Поношу сумку не очень тяжелую и на следующий день ломит все.
Не болят после нагрузки, у меня работа жописидячия, сейчас стораюсь больше двигатся пишком а не на машине, делаю упражнения, незнаю может бональный застой крови из за сидячей работы... хотя делал узи ног, магистральный кровоток без изменений. Врачи говорят из позвоночника, ну я не когда не думал что из за позвоночника болят икры и стопы))))))
Из за него все может болеть. Спиной мозг все же там проходит,что то где то защемляется,даже чуточку,а колбасит так,что начинаешь выискивать у себя неведомые миру болезни. Как вывод из за него и голова болит и в прямом и в переносном смысле rgach

ТАК ДИАГНОЗ КАК БЫ НЕ ПОТВЕРЖДАЕТСЯ ИЛИ НЕТ ОНИ САМИ НЕЗНАЮТ) ТАК ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ
магура
Гость
« Ответ #41 : Ноября 05, 2014, 07:13:11 am »

А что в итоге тебе поставили.
нейроциркуляторная дистония усугубленная перенесенной вирусной инфекцией
таже хрень НЦД
совушкаЯ
Ветеран

Репутация 106

должна быть в женщине какая-то загадка...

« Ответ #42 : Ноября 06, 2014, 18:39:27 pm »

Ну сделала я МРТ.Блин,чуть не рехнулась в этой трубе.Вохдуха мало,жарко стало,хотя лежала я мин. 15-20.Про шум я уже молчу hmuro.Потом меня стал разбирать смех от этих звуков,вспомнила фильм "Тридцать три" с Леоновым,как ему снилось,что его в космос запускают-один к одному.
Результаты:
На серии полученных МР-томограмм в сагиттальной,аксиальной и коронарной прекциях в Т-1 и Т-2 режимах определяется дегидратация всех дисков за счет дегенеративно-дистрофических изменений.Уплощен лордоз.

Диск L3 -L4 образует диффузную протрузию размером до 4 мм,с сужением позвоночных отверстий,больше справа.

Диск L4-L5 образует на фоне диффузной протрузии левостороннее парамедианностофораминальное грыжевое выпячивание размером до 5 мм,с сужением позвоночных отвертсий,больше слева.

Диск L5-S1 образует заднюю протрузию размером до 3 мм  с сужением позвоночных отверстий.

Позвоночный канал не стенозирован.Уплотнение передней продольной связки.

Спинной мозг и корешки конского хвоста( glaza glaza)без очаговых структур.

В позвонках без очаговых и дегенартивных изменений.

Заключение:МР-картина остеохондроза,спондилозапояснично-крестцового отдела позвоночника.Протрузии дисков L3-L4,L4-L5,L5-S1.Грыжа диска L4-L5.

И говорит"пойдете к своему лечащему врачу,он вам расскажет что делать".Как будто у меня есть лечащий врач.Даже не знаю к кому идти. 1311_sm

Кто может прокомментировать-это совсем плохо или еще поживу?(Хорошо хоть с конским хвостом все в порядке rgach)

Если хочешь быть проницательным,разгляди свое лицо в зеркале чужих
Больш-во наших слонов-это мухи,обработанные нашими тараканам
Марфуша
Опытный

Репутация 39

Хочу спать и суперспособности.

« Ответ #43 : Ноября 06, 2014, 18:43:21 pm »

Ну сделала я МРТ.Блин,чуть не рехнулась в этой трубе.Вохдуха мало,жарко стало,хотя лежала я мин. 15-20.Про шум я уже молчу hmuro.Потом меня стал разбирать смех от этих звуков,вспомнила фильм "Тридцать три" с Леоновым,как ему снилось,что его в космос запускают-один к одному.
Результаты:
На серии полученных МР-томограмм в сагиттальной,аксиальной и коронарной прекциях в Т-1 и Т-2 режимах определяется дегидратация всех дисков за счет дегенеративно-дистрофических изменений.Уплощен лордоз.

Диск L3 -L4 образует диффузную протрузию размером до 4 мм,с сужением позвоночных отверстий,больше справа.

Диск L4-L5 образует на фоне диффузной протрузии левостороннее парамедианностофораминальное грыжевое выпячивание размером до 5 мм,с сужением позвоночных отвертсий,больше слева.

Диск L5-S1 образует заднюю протрузию размером до 3 мм  с сужением позвоночных отверстий.

Заключение:МР-картина остеохондроза,спондилозапояснично-крестцового отдела позвоночника.Протрузии дисков L3-L4,L4-L5,L5-S1.Грыжа диска L4-L5.

И говорит"пойдете к своему лечащему врачу,он вам расскажет что делать".Как будто у меня есть лечащий врач.Даже не знаю к кому идти. 1311_sm

Кто может прокомментировать-это совсем плохо или еще поживу?(Хорошо хоть с конским хвостом все в порядке rgach)
По моему большинство так и живет. Просто у них невроза нет,им легче. Не пойду на МРТ slezek

Если ты не можешь найти время для отдыха, тебе очень скоро придется найти время для лечения.
совушкаЯ
Ветеран

Репутация 106

« Ответ #44 : Ноября 06, 2014, 19:04:48 pm »

Результаты:

По моему большинство так и живет. Просто у них невроза нет,им легче. Не пойду на МРТ slezek
Вот и не знаю теперь,от невроза или от грыжи с протрузиями,но тело болит все сильнее,уже,как будто и руки сегодня ночью подключились.Про ноги я уже молчу slezek Причем ,грыжа слева,а болит правая нога 1311_sm

магура
Гость
« Ответ #45 : Ноября 07, 2014, 00:21:54 am »

Результаты:

Ну а вы как хотели симптомы гружи l5-S1 даже 0.3 мм так как она находтся возле копчика это последний позвонок вызывает самые сильные боли, причем боли идут в голени стопе, частое онемение, покалывание, жжение, судороги отдельных участков. Грыжа l4-l5, дает теже симптомы что и придыдушая тока по внутренней поверхности бедра. Вот у Вас ноги и болят, ишите мануально терапевта а насчет грыжи L4-L5 консультируйтесь с врачом, я так понял фиброзное колько лопнуло у Вас.
« Последнее редактирование: Ноября 07, 2014, 00:26:41 am от магура » Записан
магура
Гость
« Ответ #46 : Ноября 07, 2014, 00:23:43 am »

а на нагрузку как реагирует к вас? У меня последнее время, пройду пару км и боли сильные и на след день ломит как после присядов в спортзале. И с руками тоже самое. Поношу сумку не очень тяжелую и на следующий день ломит все.
Не болят после нагрузки, у меня работа жописидячия, сейчас стораюсь больше двигатся пишком а не на машине, делаю упражнения, незнаю может бональный застой крови из за сидячей работы... хотя делал узи ног, магистральный кровоток без изменений. Врачи говорят из позвоночника, ну я не когда не думал что из за позвоночника болят икры и стопы))))))
Из за него все может болеть. Спиной мозг все же там проходит,что то где то защемляется,даже чуточку,а колбасит так,что начинаешь выискивать у себя неведомые миру болезни. Как вывод из за него и голова болит и в прямом и в переносном смысле rgach

Тут уже обсолютно не правы введите что такое грыжа и почему столько людей которые так скажем забиваютна нее и не лечат остаются инвалидами, что у  них у всех выдумки?
совушкаЯ
Ветеран

Репутация 106

« Ответ #47 : Ноября 07, 2014, 17:46:05 pm »

Тут уже обсолютно не правы введите что такое грыжа и почему столько людей которые так скажем забиваютна нее и не лечат остаются инвалидами, что у  них у всех выдумки?

Да уж,почитала в инете к чему могут привести грыжи slezek

Куда идти,ребята,как лечиться,посоветуйте кто в курсе.

магура
Гость
« Ответ #48 : Ноября 08, 2014, 00:24:35 am »

Да уж,почитала в инете к чему могут привести грыжи slezek

Куда идти,ребята,как лечиться,посоветуйте кто в курсе.
Ишите хорошего невропатолога он вас направит на масссаж (мануальный терапевт), покажут вам гимнастику, кстате насчет гимнасти только она может вернуть Вас обратно к жизни, уже не рас говорилось что ежедневная гимнастика специальная до 90% помогает, гружа - протрузия усыхает (уменьшаетс в обьемах). Только все зависит от вас, ну если как говорится не чего делатьне будем достаточно 1 года и примой путь на операцию.
магура
Гость
« Ответ #49 : Ноября 13, 2014, 01:40:57 am »

Так же природа может быть строго психогенного характера, без всяких проблем со спиной. Просто не те сигналы идут от мозга. Меня ломает всего сейчас просто капец, и крутит и тянет и болит и ноет и взять в руки что-то сложно - обследовал все что можно, был у светил неврологии - ответ у всех один - ты здоров, все от головы.
как я понял ноги у тебя постоянно болят, и даже в покое и во время ходьбы?
ZAlex
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #50 : Ноября 13, 2014, 08:41:01 am »

Был период когда болело все почти постоянно, сейчас в покое нормально, не болит, при нагрузках начинает болеть, при ходьбе, а потом проходит на немного при ходьбе. Вообщем с болями получше, с трясучкой так-же почти-что( При напряжении все трясется, фасцикуляции есть периодами. 
магура
Гость
« Ответ #51 : Ноября 13, 2014, 09:08:25 am »

Был период когда болело все почти постоянно, сейчас в покое нормально, не болит, при нагрузках начинает болеть, при ходьбе, а потом проходит на немного при ходьбе. Вообщем с болями получше, с трясучкой так-же почти-что( При напряжении все трясется, фасцикуляции есть периодами. 
а ты дуплексное сканирование сосудов ног делал?( по другому триплексное)
ZAlex
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #52 : Ноября 13, 2014, 09:29:20 am »

а ты дуплексное сканирование сосудов ног делал?( по другому триплексное)
Нет не делал, не назначали, но у меня не только ноги у меня и руки и спина и тремор есть и как гудит все тело внутри как холодильник. Я делал доплер сосудов шеи - все отлично сказали. У меня сейчас с ногами меньше проблем чем с руками. Какие-то непослушные, устают, но силы есть, гантели жму, отжимания, подтягивания. Электромиография в порядке - 2 раза делал. По анализам тож норма. МРТ - норма. Ревмопробы увеличены и мочевая кислота, но у меня гепатит ц, он может поднимать эти пробы. Признаков ревматизма нет.
магура
Гость
« Ответ #53 : Ноября 13, 2014, 09:39:36 am »

Так вот у тебя все от него и ломит он лечится только лечение очень дорогое

ZAlex
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #54 : Ноября 13, 2014, 10:03:50 am »

Так вот у тебя все от него и ломит он лечится только лечение очень дорогое

не) он у меня лет 8 уже, печень в норме, печеночные пробы тоже, лучше чем в те годы и ничего не ломило, трансаминазы и т.д. в норме даже для здорового. А боли начались после рото вируса и стресса. Уже 4й месяц пошел. Начались резко, с женой вдвоем перенесли, у нее через 3 дня все ок, а меня крыло, я полез в инет, начитался про ботулизм, стал себя накручивать, потом стало лучше, но я зачем-то прочел про РС и еще себя загнал, потом про бас и т.д. А гепатит в таком состоянии как у меня сейчас не рекомендуют лечить, там побочек больше, вреда больше будет и лечение не дает гарантии вообще. У знакомой после курса он только разыгрался и сейчас совсем худо + последствия лечения.
магура
Гость
« Ответ #55 : Ноября 13, 2014, 10:22:22 am »

Ну тут дружище тяжело что то посоветовать
ZAlex
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #56 : Ноября 13, 2014, 10:24:24 am »

Спасибо) Я не жду советов, жду и надеюсь, что лечение поможет) А то уже немного подустал.
магура
Гость
« Ответ #57 : Ноября 13, 2014, 13:22:15 pm »

Спасибо) Я не жду советов, жду и надеюсь, что лечение поможет) А то уже немного подустал.
Не сердчай сейчас новые препараты в 90-95% полное излечение, правда год целый жопа у тебя дружише поболит ну это не страшно)
ZAlex
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #58 : Ноября 13, 2014, 14:03:16 pm »

Не сердчай сейчас новые препараты в 90-95% полное излечение, правда год целый жопа у тебя дружише поболит ну это не страшно)
Я про АД что пью сейчас, жду когда помогут.
А по поводу гепатита - да курс год, пегасис и интерферон, там адская побочка, я лично знаю врачей, среди них один декан с гепатитом и которые не собираются его лечить современными препаратами. Штаты выпустили крутой препарат который отлично лечит, но увы получить его нереально пока что.  И мой вирусолог говорит, что нет смысла мне его тормошить сейчас.
магура
Гость
« Ответ #59 : Ноября 14, 2014, 07:06:29 am »

Я про АД что пью сейчас, жду когда помогут.
А по поводу гепатита - да курс год, пегасис и интерферон, там адская побочка, я лично знаю врачей, среди них один декан с гепатитом и которые не собираются его лечить современными препаратами. Штаты выпустили крутой препарат который отлично лечит, но увы получить его нереально пока что.  И мой вирусолог говорит, что нет смысла мне его тормошить сейчас.
Да есть такое когда противопоказано тормошить...... про штаты про препарат слышал курс обойдется в 30 000 $, у меня знакомый с подобной историей.
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.282 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257