Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 19, 2025, 22:14:40 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дыхательный тренажёр"Самоздрав"
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Дыхательный тренажёр"Самоздрав"
Автор Сообщение
rotik
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #20 : Декабря 16, 2011, 19:56:20 pm »

вобщем, не надо тратить денег на этот самоздрав! выкачивание денег!
Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #21 : Декабря 17, 2011, 04:22:53 am »

В так хотела долечить все оставшиеся болячки!!! rgach

Человек начинает жить лишь тогда,когда ему удаётся превзойти самого себя.
 моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9786.0
zabava
Ветеран

Репутация 139

« Ответ #22 : Декабря 17, 2011, 08:11:17 am »

В так хотела долечить все оставшиеся болячки!!! rgach
для суставов хондроза - очень помогает ВИТАФОН  ,пользуемся им постояно .даже коту помог вылечит хроническое воспаление ушей ,за 10 сеансов.у меня самая первоя модель.

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.
rotik
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #23 : Декабря 17, 2011, 11:31:23 am »

товарищ zabava, хватит рекламировать идиотские товары! кота она вылечила...
zabava
Ветеран

Репутация 139

« Ответ #24 : Декабря 17, 2011, 11:52:34 am »

товарищ zabava, хватит рекламировать идиотские товары! кота она вылечила...
если ты ОНО ,то я ОН .глазки открой и посмотри zabava
Кандидат
**

Репутация +12/-5

.ну и следующее:я всегда за то что советую- ОТВЕЧАЮ. и никогда не опробованное средство, на мне и не только ,не предлагаю.

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя.
n0namer
Опытный

Репутация 13

Идущий вперед

« Ответ #25 : Декабря 19, 2011, 10:52:40 am »

Вот всегда есть и будут такие как rotik, "мастер и маргарита не читал, но мнение свое имею". Элька, не нужно вестись на тролей, надо пробовать, чтобы иметь свое мнение. Тренажер стоит не дорого ,в районе 1000р. Но лучше не самоздрав, а "туи суперздоровье", он проще в освоении и больше возможностей, подороже правда.  А если есть хорошая сила воли, то-  лотусовский тренажер Фролова. Описывать что да как не буду, все есть на форумах по эндогенному дыханию. Первые улучшения наступают через 2 недели, будете отлично высыпаться за меньшее время, а дальше уже индивидуально.
--------
По витафону очень много положительных отзывов. Но он очень узконаправленный.
« Последнее редактирование: Декабря 19, 2011, 11:03:57 am от n0namer » Записан
zabava
Ветеран

Репутация 139

« Ответ #26 : Декабря 19, 2011, 11:27:43 am »

тренажер Фролова.им очень трудно и нудно работать.НО он может приступ гипертонический снять, успокоить.

rotik
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #27 : Декабря 19, 2011, 13:39:27 pm »

полный бред, не слушайте его
n0namer
Опытный

Репутация 13

Идущий вперед

« Ответ #28 : Декабря 19, 2011, 19:44:27 pm »

полный бред, не слушайте его

бугага...5 баллов!   slezek
Элька
Ветеран

Репутация 74

« Ответ #29 : Декабря 20, 2011, 04:38:58 am »

Я уже передумала что-либо покупать....

Человек начинает жить лишь тогда,когда ему удаётся превзойти самого себя.
 моя карточка http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=9786.0
ольгаS
Гость
« Ответ #30 : Декабря 23, 2011, 01:49:43 am »

Тренажер Фролова-фигня!
В феврале будет год,как я пошла на принцип и занимаюсь им каждый день 20 минут.!Ну и что?А ничего=)))Как дышалось мне непросто так и мучаюсь=)Врач ,который мне это посововетовал уже молчит,не ожидал,что я такая упертая попадусь,а сам видать свято верил в этот аппарат и его возможности-больше не советует другим.Нравиться вообще перечень болезней у вышепредложенного продукта:цистит и инфаркт-супер просто=)))
zabava
Ветеран

Репутация 139

« Ответ #31 : Декабря 23, 2011, 04:36:48 am »

Тренажер Фролова-фигня!
В феврале будет год,как я пошла на принцип и занимаюсь им каждый день 20 минут.!Ну и что?А ничего=)))Как дышалось мне непросто так и мучаюсь=)Врач ,который мне это посововетовал уже молчит,не ожидал,что я такая упертая попадусь,а сам видать свято верил в этот аппарат и его возможности-больше не советует другим.Нравиться вообще перечень болезней у вышепредложенного продукта:цистит и инфаркт-супер просто=)))
  заниматся можно по разному -просто дышать или по правилам -что очень трудно .у меня терпения не хватает. я им как ингатором пользовался при простудах и когда всд кризы бывали ..

bakunissa
Опытный

Репутация 24

« Ответ #32 : Декабря 23, 2011, 05:15:01 am »

мы забрали у родителей, но у меня на него времени и терпения не хватает ((( а они нам рассказали, что кто-то из их друзей на ноги встал благодаря Самоздраву, буквально отказался от лекарств и теперь живёт без них
n0namer
Опытный

Репутация 13

Идущий вперед

« Ответ #33 : Декабря 23, 2011, 19:27:34 pm »

Думаю вопрос не в том, помогает или нет. И  так понятно , что помогает. И Фролова, и самоздрав и др.  Это все инструменты для достижения эффекта от гипоксии и гиперкапнии. Например люди , живущие в горах как раз подобный эффект испытывают, а потому и живут дольше и не болеют.  Другое дело ,чтобы достичь нужного эффекта , нужно терпение и правильные занятия.  Это как в качалке, у кого-то от штанги мышцы и сила растет без всякой химии, а кто-то топчется на месте, потому что неправильно занимается.
zabava
Ветеран

Репутация 139

« Ответ #34 : Декабря 23, 2011, 19:35:53 pm »

Думаю вопрос не в том, помогает или нет. И  так понятно , что помогает. И Фролова, и самоздрав и др.  Это все инструменты для достижения эффекта от гипоксии и гиперкапнии. Например люди , живущие в горах как раз подобный эффект испытывают, а потому и живут дольше и не болеют.  Другое дело ,чтобы достичь нужного эффекта , нужно терпение и правильные занятия.  Это как в качалке, у кого-то от штанги мышцы и сила растет без всякой химии, а кто-то топчется на месте, потому что неправильно занимается.
в самую точку попали.

Olia5590
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #35 : Августа 05, 2013, 11:37:11 am »

Я сама лично занимаюсь с Самоздравом и очень довольна!!!!!!Рекомендую всем!!!!Головных болей и бессонницы как не бывало!!!!!

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: