Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 28, 2025, 18:20:14 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Диагностика ВСД.
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  

Диагностика ВСД.
Автор Сообщение
knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #60 : Ноября 29, 2012, 17:37:16 pm »

Я думаю нужно проверить все,что беспокоит и если это здорово,то вы точно ВСДшник)))

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
Ex.023
Гость
« Ответ #61 : Ноября 30, 2012, 05:51:46 am »

...
... на всякий случай провести курс лечения аппендицита, ....
...

Либо я про это слишком много последнее время говорил, либо предвидел.
Ex.023
Гость
« Ответ #62 : Ноября 30, 2012, 05:55:16 am »

Пришла пора грабить банк  rgach rgach Нет у меня таких денег сейчас.Все потратила на врачей.Вот мне просто интересно-неужели от фобий и страхов нельзя никак самому избавиться....Ведь в магазин же я теперь хожу даже с удовольствием,а вот встретиться с друзьями в людном месте-не могу.Точнее я пробовала,ничего страшного со мной не происходит,но все равно боюсь и от этого потею как волосатый амбал.А это так не эстетично.Я все время в черном,друзья меня готом прозвали  rgach slezek Плакать ли,смеятся....прям не знаю.
Можно.
Но опять таки, психотерапевтическими методиками и целенаправленным самокопанием.
В основном все фобии и страхи прячутся только за одним страхом - страхом смерти. Дальше он трансформируется в тот или иной ситуационный страх, который кажется главным.
ирка
Опытный

Репутация 20

« Ответ #63 : Ноября 30, 2012, 14:32:40 pm »

Serg-023, расскажи какой человек и чем удивил тебя в клинике вейна, если не в лом, конечно.
А для чего такая инфа?
Просто послушать байки или же для чего то конкретного?

Удивил меня мануолог.
От манипуляций его, правда, толку было ноль, но чото поделав у меня за спиной он спросил у меня, не болят ли у меня колени, а они действительно болят, когда то прилично долбанулся ими, и информацию эту я в клинике вейна не озвучивал.
признаюсь, спрашивала из любопытства- что удивительного могло быть в клинике вейна. парализованный встал и пошел? любой массажист (без крутого названия мануолог) в спине нащупывает ,например, отложение солей. раз есть-про колени спрашивает. по идее болеть должны. а, может, имел ввиду что-либо аутоимунное. СРБ, РФ или АНА не рекомендовал сдать? вобщем, я не удивилась. мануолог знал то, что ему по работе знать положено. а за ответ спасибо.
Ex.023
Гость
« Ответ #64 : Декабря 06, 2012, 18:19:22 pm »

Serg-023, расскажи какой человек и чем удивил тебя в клинике вейна, если не в лом, конечно.
А для чего такая инфа?
Просто послушать байки или же для чего то конкретного?

Удивил меня мануолог.
От манипуляций его, правда, толку было ноль, но чото поделав у меня за спиной он спросил у меня, не болят ли у меня колени, а они действительно болят, когда то прилично долбанулся ими, и информацию эту я в клинике вейна не озвучивал.
признаюсь, спрашивала из любопытства- что удивительного могло быть в клинике вейна. парализованный встал и пошел? любой массажист (без крутого названия мануолог) в спине нащупывает ,например, отложение солей. раз есть-про колени спрашивает. по идее болеть должны. а, может, имел ввиду что-либо аутоимунное. СРБ, РФ или АНА не рекомендовал сдать? вобщем, я не удивилась. мануолог знал то, что ему по работе знать положено. а за ответ спасибо.
Не за что.
Просто я несколько иного мнения на этот счет.
Можно определить конечно будучи офигенным докой, что что то не так, но конкретно локализовать тупо делая пассы руками за спиной - имхо конечно, но все таки не совсем обычно)
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #65 : Декабря 07, 2012, 09:23:13 am »

Не за что.
Можно определить конечно будучи офигенным докой, что что то не так, но конкретно локализовать тупо делая пассы руками за спиной - имхо конечно, но все таки не совсем обычно)
Может угадал просто. Я недавно был у одного "профессора" так он щупал щупал, говорит у тебя в пояснице аномалия, поясница не болит?, я говорю нет, а чего Вы так решили, а он говорит - у тебя волосы растут на пояснице, значит там аномалия. Он еще много чего мочил такого, приборы с проводками предлагал, вобщем второй раз я к нему не пришел но если бы он угадал и у меня действительно болела поясница то я бы тоже посчитал это чудом.   

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Ex.023
Гость
« Ответ #66 : Декабря 07, 2012, 09:35:29 am »

Не за что.
Может угадал просто. Я недавно был у одного "профессора" так он щупал щупал, говорит у тебя в пояснице аномалия, поясница не болит?, я говорю нет, а чего Вы так решили, а он говорит - у тебя волосы растут на пояснице, значит там аномалия. Он еще много чего мочил такого, приборы с проводками предлагал, вобщем второй раз я к нему не пришел но если бы он угадал и у меня действительно болела поясница то я бы тоже посчитал это чудом.   
Да не, я тогда конечно был в пике ВСДшном, но все таки мужик как то так достаточно бескомпромисно предположил на счет коленей, вообще я конечно скептик, но тут... В общем мое мнение - что мужик в чем то реально грамотный, но вот это что то мне как бы не подошло))))
Dragonfly777
Гость
« Ответ #67 : Февраля 20, 2013, 10:31:19 am »

короче у меня тоже шея вправо хрустеть начала. а до этого 7мь лет звон в ушах, головокружения, страхи необоснованные, сердцебиения и приступы повышенного давления. Так что думаю что ВСД это шея.
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #68 : Февраля 20, 2013, 14:12:03 pm »

никак не могу откопать тему, я читала ее в самом начале появления на форуме, там один Сергей вылечил свои головокружение и дереал с помощью мануалки, помню еще одна женщина вылечила тоже с помощью остеопата
это я к тому,что излечившихся путем лечения шеи много, только вот даже не каждый пробовал на себе ну и не у каждого именно позвоночник является причиной
« Последнее редактирование: Февраля 20, 2013, 14:23:52 pm от эм » Записан

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #69 : Февраля 20, 2013, 14:25:31 pm »

короче у меня тоже шея вправо хрустеть начала. а до этого 7мь лет звон в ушах, головокружения, страхи необоснованные, сердцебиения и приступы повышенного давления. Так что думаю что ВСД это шея.
Не факт, я как то пришел к ортопеду, плотному такому накачанному дядьке лет 50 и говорю типа всд, спина, все болит хрустит, а он сказал, что хруст это фигня и вдруг встал и начал изгибаться и хрустеть громче меня в 10 раз.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Рикки
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #70 : Марта 04, 2013, 05:30:29 am »

... а он сказал, что хруст это фигня и вдруг встал и начал изгибаться и хрустеть громче меня в 10 раз.

И как он это объяснил? Просто возраст и от этого не уйти, или что? Я вся хрущу, как валежник, надоело жуть. Связывала это с тем, что не хватает коллагена..

Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: