Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 13:25:13 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Движение жизнь
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  

Движение жизнь
Автор Сообщение
милая !
Новичок
**

Репутация 4

« : Сентября 20, 2012, 10:02:04 am »

Ребята хочу обратится ко всем!

Главная ошибка всдшников это сидение дома у компьютера,просто поймите от того что вы сидите у компьютера сутками ваш позвоночник не станет лучше,а будет только запущен полностью.Все веду к тому что двигаться нужно как можно больше,начните хотя бы с бассейна,бега и упражнений. Это все приносит пользу.Просто хотелось высказаться мне,проводя большое количество у компьютера ваш позвоночник ухудшается и мышечный корсет становится слабым.Все нужно укреплять, тут конечно все зависит от вашей силы воли.
LordVelgelm
Местный

Репутация 15

« Ответ #1 : Сентября 20, 2012, 14:20:49 pm »

Ребята хочу обратится ко всем!

Главная ошибка всдшников это сидение дома у компьютера,просто поймите от того что вы сидите у компьютера сутками ваш позвоночник не станет лучше,а будет только запущен полностью.Все веду к тому что двигаться нужно как можно больше,начните хотя бы с бассейна,бега и упражнений. Это все приносит пользу.Просто хотелось высказаться мне,проводя большое количество у компьютера ваш позвоночник ухудшается и мышечный корсет становится слабым.Все нужно укреплять, тут конечно все зависит от вашей силы воли.
Полность согласен " движение это жизнь " +1

Пока мы умеем создавать иллюзию. Мы будем жить!
FlutePastime
Опытный

Репутация 16

« Ответ #2 : Сентября 21, 2012, 05:24:54 am »

Спасибо за пост
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #3 : Сентября 21, 2012, 05:44:59 am »

+ 1 полностью поддерживаю. Убедилась в этом на собственном опыте!

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #4 : Сентября 21, 2012, 21:39:04 pm »

Да от сидения за компом дома и у здорового проблемы начнутся. Я последние пару недель всё свободное время проводил дома за компом, и началась жуткая сонливость от этого. Сейчас заставляю себя выбираться на прогулки и пробежки, собираюсь на днях друзей в пиццерию вытащить.
JannyGGG
Местный

Репутация 8

« Ответ #5 : Сентября 21, 2012, 21:42:12 pm »

а если ссебя плохо чувствую..плюс диплом???как в этой ситуации быть??...даже не в физ плане а вот я незнаю что у меня  ДП ли это вот незнаю...
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #6 : Сентября 21, 2012, 21:51:04 pm »

а если ссебя плохо чувствую..плюс диплом???как в этой ситуации быть??...даже не в физ плане а вот я незнаю что у меня  ДП ли это вот незнаю...

Движение - жизнь, в любом случае, и бегать, плавать и зарядку делать будет только на пользу)
JannyGGG
Местный

Репутация 8

« Ответ #7 : Сентября 21, 2012, 21:53:17 pm »

Движение - жизнь, в любом случае, и бегать, плавать и зарядку делать будет только на пользу)
просто страх даже положительно чего то
милая !
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #8 : Сентября 27, 2012, 10:12:12 am »

просто страх даже положительно чего то

Поначалу страшноооо да,но если возьмешься за себя станет намного лучше,а сидя на попе никто еще не вылечивался:)))

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: