Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистони. Наши адреса: Блог | Форум | Беременность | Физиотерапия

Сентября 03, 2010, 15:19:09 pm

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: [1] 2 3 ... 16   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Марихуана и ее последствие- ВСД (Прочитано 28851 раз)

Анатолий
Новичок
*

Репутация +0/-0

Email
« : Октября 13, 2006, 00:08:06 am »

Здравствуйте! У меня возникла очень серьезная проблема, мне кажется что мое здоровья проста куда-то изчезло. Расскажу немного о себе мне 20 лет, в своей жизни много нервничал, были стрессы, но раньше такого сомной никогда не случалась, произошло это буквально месяц назад, образ жизни у меня был такой; утром спим, вечером гуляем пьем пиво, курим марихуану, вот как раз с нее я бы и хотел все начать: В один из дней я курил ее целый день с утра до вечера, а к вечеру почувстовал, такое что проста раньше я этого никогда не испытовал, мне стало страшно, я начел хвататся за голову, трогая руками ее я чувствовал что у меня сосуды все дергаются мне становилось еще страшнее, я хватался за сердце и думал что оно сейчас остановится, мне как бы нехватало воздуха, в этот же день я перенес сильнейший стресс , это я так думаю, примерно такой которые испытавают люди которые попадают, в заложники или после терактов! А точнее был задержен группой захвата на квартире внезаптно, мне казалась, что меня сейчас убьют, но оказалось что все проста это сотрудники милиции, я до самого утра очень нервничал. Я это написал чтоб наверно мне кажется так легче было меня понять, после всего этого меня настигали, все то что я перечислил и плюс в добавок у меня случались судороги, все это настигало меня внезаптно, сейчас уже прошел месяц после судорог которые длились буквально через день всю неделю. Теперь меня мучиет проблема обычно это происходит вечером я ложусь спать и понимаю что я не усну, мне становится опять плоха, держусь за сердце а оно как еле бьется, залазию в вану горячею мне опять плоха, стою в подъезде мне становится дурно,, когда идеш  по улице кажется что сейчас упадеш какаята шаткость как будто я пьяный, в глазах немного мутнеет и мысль только ободном как бы не упасть!! Многие меня проста не понимают особенно друзья, говорят я косырь, точнее сам себе все навязоваю, а мне действительно плоха и кажется что это не закончится никогда!! помогите мне пожалуйста советом что это может быть!! Врач говорит ВСД!!

омогите!! Это все случилась после очередного употребления марихуана, и большой стресс в этот же день, такой которые люди испытавают после терактов! Меня бросила немного в жар начелись страхи , и когда я трогал свою голову то у меня все там дергалась.
Ksenya_
Новичок
*

Репутация +0/-0

275187185
Email
« Ответ #1 : Октября 13, 2006, 01:13:15 am »

Разбудил ты свою ВСД:) Лечись, все пройдет , легче года через 3 точно станет. У одного моего друга есть его же знакомый который пытается слезть с наркотиков посерьезнее чем марихуана и работает с наркологами постоянно. Так вот нарколог ему говорил что в марихуане содержится какое-то вещество, которое и провоцирует все эти симптомы, тут нужно только ждать. Оно года три выводится из организма.
Но это только к конкретному случаю.
Дмитрий
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер АНТИ-ВСД

Репутация +206/-49

www.anti-vsd.narod.ru

WWW Email
« Ответ #2 : Октября 13, 2006, 11:11:51 am »

Ну чего сказать тут...
Человек сам доигрался. Плати теперь сполна.
Это будет выглядеть так: сначала будет хреново. Потом наступит апатия и всякие суицидальные мысли, потом оббегаешь всех врачей, затем начнешь задумываться о жизни, захочешь ее менять, и, наконец, когда переосмыслив всю свою жизнь и всю свою личность, начнется медленное восстановление организма...
Когда говорят, что наркотики - вред, значит не просто так говорят. Прими на себя ответственность за свои поступки.

-------------
Извините за резкий тон. :shock:

Кто хочет, тот ищет возможность. Кто не хочет, тот ищет причину.
BTrush
Новичок
*

Репутация +0/-0

Email
« Ответ #3 : Октября 13, 2006, 17:28:51 pm »

Наверно это просто сказать, но ты ДОЛЖЕН завязать с марихуаной.
Тогда мы будем на равных и сможем тебе что-то посоветовать
Поверь мне, ВСДшнику со стажем 15 лет, что тебе хватит в твоей жизни одних ВСДшных проблем!!! :evil:  :evil:  :evil:
Виталий
Новичок
*

Репутация +0/-0

7104559
Email
« Ответ #4 : Октября 14, 2006, 01:51:58 am »

Очень интересная тема.
Анатолий, ты не одинок в своих страданиях. Все твои симптомы давно известны и их испытывают миллионы людей каждый день.
Ты курил марихуану и пил пиво-неудивительно, что возникли страхи и беспокойства. Нельзя мешать ТГК и алкоголь. Испытал сильный стресс
вот твоя ВСД и проснулась. Вообще действие марихуаны на мозг человека ещё крайне мало изучено, кто-то курит её 30 лет, кто-то покурит с месяц и пересаживается на героин. Так что сама трава-это не фатально, фатально то, что ты будешь в дальнейшем делать. Доказано, что каждый второй героинщик начинал именно с травки, а ещё когда человек накуреный у него падает инстинкт самосохранения и он может вступать в беспорядочные половые связи без
средств защиты рискуя подцепить ВИЧ инфекцию. Успех улучшения твоего состояния будет зависеть только от того, что ты будешь думать. Если ты будешь думать так:"Я курил марихуану и это страшное неизвестное зло с кучей последствий и теперь меня будет трясти и колбасить по всему мясокомбинату долгое время и в конце я сойду с ума, меня положат в психушку и там и проведу остаток своей жизни без надежды на спасение", тогда ВСД разгуляется в твоем организме и ты обречен на мучения. А если ты возьмешь
на себя ответственность за свои действия, скажешь да я курил траву, но её действие на мозг не изучено пока, кто-то курит её всю жизнь, Джордж Буш курил траву, Артемий Троицкий,
Борис Гребенщиков и ещё куча народу её курит, но отдает себе отчет в том, что делает. На одном из форумов нашел человека, который жаловался на депрессию или абстинентный синдром после употребления травы, когда она у него закончилась, просил
совета как и чем лечить, но это смешно, потому что если посмотреть на людей, которые употребляют вещества НАМНОГО более мощного действия вызывая психологическую, физическую
зависимости и доказано разрушают нервную систему  и мозг такие как героин, кокаин, фентонил и что с ними происходит, то травка- это детский сад-Ксения права. Но есть люди, которые спустя
годы ежедневного употребления берут себя в руки и начинают новую жизнь без наркотиков, уходят в монастыри, молятся, работают и живут. Достойны уважения...
 Я согласен с предыдущими оппонентами, ты жил неправильно курил, бухал, балдел-пришло время задуматься, переосмыслить свою жизнь, ведь жизнь это не вечный кайф-рано или поздно
приходится и страдать. Это тебе урок-делай выводы, меняй свою жизнь, поставь цель и двиайся дальше. Успехов тебе, а буду вопросы милости просим сюда на форум, стучись в аську...

скорейшего выздоровления...
Дмитрий
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер АНТИ-ВСД

Репутация +206/-49

www.anti-vsd.narod.ru

WWW Email
« Ответ #5 : Октября 14, 2006, 10:08:27 am »

Вот чем хороша ВСД: она делает из нас философов и гениев  :lol:
С другой стороны не всякий человек попавший в тюрьму не проявит потом ре-ци-див...

Анатолий
Новичок
*

Репутация +0/-0

Email
« Ответ #6 : Октября 14, 2006, 10:36:32 am »

Спасибо Большое всем за помощь!!!!!  Больше не курю и пиво не пью, как раз уже месяц вот только один хрен мне хренова, вчера лег спать, я не нервничал!! У меня было ощущение что я задыхаюсь, трогую сердце а оно еле бьется, думаеш вот все твое время пришло а тебе всего 20 лет ,, так пожить охота!!! Ну вроде уснул!! А встал почуствовал что как бы тело не мое, а когда иду то массу тела вообще не ощущаю, точнее мне кажется что не чувствую ног и сейчас упаду!! Я реже стал выходить на улицу так как в помещениях мне становится плоха!! А именно это все начинается у меня вечером а днем так колбасит слегка!!!!  Буду старатся но мне кажется это не возможна!!!!!!   Знаете когда я лежал в больнице давно еще там лежал батюшка, который видел как я лежу читаю порнушку, Playboy,, вот я с ним помню и посорился!!! Вот тогда он мне сказал что когда у тебя не будет ноги ты будеш радоватся жизни!!! Вот вспоминаю его и думаю да люди так не страдают как я!!! Наверно без ноги и то легче жить!!!    Спасибо всем!!!! :cry:

омогите!! Это все случилась после очередного употребления марихуана, и большой стресс в этот же день, такой которые люди испытавают после терактов! Меня бросила немного в жар начелись страхи , и когда я трогал свою голову то у меня все там дергалась.
nik
Новичок
*

Репутация +0/-0

Email
« Ответ #7 : Октября 14, 2006, 13:17:52 pm »

)))
Анатолий
Новичок
*

Репутация +0/-0

Email
« Ответ #8 : Октября 14, 2006, 14:13:28 pm »

Да!! очень плоха, очень-очень, я пока таблы не принимаю, пил "Глицын" ковалол, и все!!  Но мне не стало легче, действительно что мне помагает это "Магнезия" Магния сульфат внутревенно, он как бы меня успокаивает и перестает немного колбасить и засыпаю!! Когда мне плоха это не вынасимо блин иногда готов отдать все чтоб это только закончилось!!! Вот в понедельник пойду к врачу, может какие таблы выпишет только что нибудь посильней мне надо легкие мне не помогут это точно проверенно!!!  Трамал, Фенозепан, или что нибудь такое чтоб это прекратилось!!! Только не говорите мне пожалуйста что это не закончится никогда!!!!  Я  читал люди по 2-3 года мучуются,, нет я стоко не выдержу!!! для меня месяц как год уже!!!!!

BTrush
Новичок
*

Репутация +0/-0

Email
« Ответ #9 : Октября 14, 2006, 19:37:38 pm »

Держись браток. Поверь ты не первый и к великому сожалению не последний.
Сколько раз у меня на протяжении последних 4 лет было такое состояние, что казалось не доживу до утра (я думаю у всех нас было такое состояние). Пока бог миловал, все обошлось. :twisted:
Мой тебе совет - не увлекайся таблетками, постарайся обойтись минимумом лекарств.
Возьми себя в руки. Начни здоровый образ жизни - в первую очередь спорт, особенно водные виды спорта. Плюс - здоровое питание (свежие овощи, фрукты, рыба). Если есть возможность запишись на иглоукалывание - мне очень помогает. Мне помогают также таблетки корейского женьшеня.
Учти, однако, что от ВСД нет лекарства, которое вылечит тебя за неделю. Это очень длительный процесс, и я не уверен будет ли у всех нас окончательное выздоровление. По краиней мере, если будешь заниматься собой - со временем станет легче. :wink:
Анатолий
Новичок
*

Репутация +0/-0

Email
« Ответ #10 : Октября 14, 2006, 22:59:39 pm »

Блин ! Спасибо все за поддержку ,,,, вы все очень мне помогли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    Я нашел что сомной творится  почитайте 100%  очень похоже!!!!!!!!!!!!!!!!   http://pan-at.com/phpbb/thread.php?threadid=3552&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=8

Nastylenka
Новичок
*

Репутация +0/-0

Email
« Ответ #11 : Ноября 21, 2006, 18:56:01 pm »

Главное, держи себя в руках!Думай о том, что это ненавсегда!Я пережила ОООчень похожие вещи года 2 назад и последствия до сих пор меня мучают!Но стало намного легче.У меня даже паранойя была на этой почве. Это все только от травки, знай это!Перестань курить НАВСЕГДА!По моему после таких вещей отказаться от нее очень просто!Займись чем нибудь, найди работу, друзей, которые не балуются этим!Это важно, иначе они не дадут покоя(по себе знаю),мол, покури, и все пройдет.Ничего не пройдет, если дальше курить!!!!!Если ты хочешь, чтобы все закончилось, веселись без искусственных "увеселителей", и главное!Усилием воли!меньше обо всем этом думай.ПРОСТО ВЫБРАСЫВАЙ ЭТИ МЫСЛИ ИЗ ГОЛОВЫ!ВЫКИДЫВАЙ ИХ!Желаю тебе скорейшего выздоровления! :)
durnamk
Новичок
*

Репутация +0/-0

Email
« Ответ #12 : Декабря 11, 2006, 17:46:44 pm »

Чувак, не заморачивайся! Попей танакан и успокоительные месяца два, модет поможет. Насчет травы - хотя она имеет сильное дестабилизирующее воздействие на психику и ЦНС, причина все же не в ней. Почему тогда твои друззя - укурки не словили галюна, а ты словил? Это чисто индивидуальная предрасположенность.
Забей на реальных пацанофф и их стафф и начинай лечиться. Чем раньше ты включишься в активное лечение, тем лучше. Многие годами думают, вот, как мне плохо, надо выяснить что со мной итп, ходить по врачам, пить таблы. Это тупиковый путь. Лучше изучи материалы сайта по лечению ВСД(дыхание, физ-ра, контрастный душ) и начинай лечение. Единственный врач, к которому имеет смысл идти - это психотерапевт(тот что без таблеток) и может быть сдать какието анализы, если не лень, например на вирусы, горманы, и обследование головы.
 А травы ты эти брось. Поверь, твои друзья еще доолго будут их курить и не знать бед. Но тебе нельзя.
Август
Гость
« Ответ #13 : Апреля 21, 2007, 18:04:22 pm »

Цитата: "Дмитрий"
Вот чем хороша ВСД: она делает из нас философов и гениев  :lol:

Золотые слова. Так оно и есть. Плохо что "гениальность" при ВСД
проявляется как то однобоко - или гениальность в целительстве или в
философии. На другое просто сил нет.
Вот и барахтаешься в гамне по названием ВСД и думаешь как бы оттуда выбраться.
Поневоле гением станешь. :lol:
Август
Гость
« Ответ #14 : Апреля 21, 2007, 18:10:50 pm »

Анатолий, не дрейфь - ничего с твоей жизнью ВСД не сделает.
От ВСД еще никто не умирал, даже есть мнение что ВСД-шники живут дольше чем обычные люди. ВСД - это такая противная тетка которая не спрашивает, хочешь ты или нет её общество. Посему привыкай к новой роли ВСД шника. Все мы через это прошли и тебе тоже придется пройти. Не унывай, лечись обязательно, и когда нибудь удача и тебе улыбнется. Фидель Кастро тоже ведь не сразу стал
главой Кубы. Воевал сколько...И нам всем надо потихоньку воевать с ВСД чтобы излечиться от неё.
xripat
Новичок
*

Репутация +0/-0

Email
« Ответ #15 : Мая 11, 2008, 13:58:15 pm »

да!! я тоже думаю что у меня прчина в этом, я завязал с этим всем 2 года назад и теперь мучаюсь
Виталий
Новичок
*

Репутация +0/-0

7104559
Email
« Ответ #16 : Мая 11, 2008, 20:19:50 pm »

Дело не в траве, а в человеке!  :-\
Если человек мнительный, то ему хоть укроп дай-будет думать, что от него как раз все беды...
Человек-ОЧЕНЬ сложная субстанция. И утверждать однозначно: что и от чего весьма опрометчиво на мой взгляд.

скорейшего выздоровления...
Dlinny
Новичок
*

Репутация +0/-0

Email
« Ответ #17 : Октября 08, 2008, 20:03:35 pm »

Толик, не слушай никого алкоголь хуже травы будет. Если сейчас так происходит потом пройдет - главное не париться. Подумай ведь у тебя такие атаки были и раньше. Это называлось "измена". Займись бегом или плаваньем и не думай, что эта херня надолго. А травка иногда при грузах усиливает ощущения.
Kalebius
Новичок
*

Репутация +0/-0

Email
« Ответ #18 : Ноября 21, 2008, 12:47:31 pm »

Послушай Толян!!!Мне сейчас 31 в армии т.е с 18 до 20 лет курил драп тоже и дома курил но не так,как в армии и в 21 меня рубануло,сразу к врачу поставили ВСД вот и теперь мучаюсь уже 10 лет,где я только не был и что я только не пил..Мой тебе совет только спорт и ни что другое,избегай обязательно стрессов,ни вкоем случае ни какие похороны,вот у меня умер близкий друг пошёл на похорон и после этого стало на много хуже,до этого ни когда не было депрессии, а теперь вот уже больше года,то легче то хуже, антидепрессанты даже не думаю пить,можно присесть на них, только спорт и ещё раз спорт бег,контрасный душ,гимнастика,плаванье ни какие калёса тебе не помогут это точно,драпом ты посадил нервную систему,которую очень сложно востановить, но можно нужно время и терпение..Энаешь я до сих пор страдаю этим,только проведу спортивную неделю т.е позанимаюсь недельку сразу легче немного уверенней себя чувствуешь,но у меня работа мне не хватает времени семья то и прочее..Смотри раздел спорт и лечение....Удачи..Главное не пукай....
Дмитрий
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер АНТИ-ВСД

Репутация +206/-49

www.anti-vsd.narod.ru

WWW Email
« Ответ #19 : Ноября 21, 2008, 22:29:07 pm »

Вот, буду зловредным! Но такое читать приятно. В книгах Кастанеды это называется "индульгировать", но черт с ним. Просто приятно!

Страниц: [1] 2 3 ... 16   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.124 секунд. Запросов: 19.
Обратите внимание на интересные вопросы для обсуждения:Пластырь антисептический
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
Baby.ru - портал о беременности и родах

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54